-------- Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Дедок-то при чем? Имхо история придумана "от" и "до". Руслан ну так ведь такие вещи реально происходят, пусть он не видел, пусть не этот дедок, пусть не на рынке а в переулке тёмном,...но это есть... был в Барселоне неделю назад, поразился как они к своей истории относятся, берегут, охраняют здания, памятники.. а у нас к людям уважения нет, какие здания нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 За такие истории я не люблю свою страну...стыдно Не говоря уже об отмене льгот, безработице, коррупции, беспределе мвд и так далее, этот список можно на всю страницу продолжить, хочу заметить что 3 года назад я ввиду звания кмса тренировался бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Да что говорить то, война уже более полувека, как закончилась. А у нас все никак ветеранов квартирами не обеспечат даже. Ждемс видимо пока все вымрут. Вот не понимаю этого, втюхивать деньги в ВАЗ и Банки, а на ветеранов и дитей нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 отписался сейчас медведеву в блог, интересно что дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 отписался сейчас медведеву в блог, интересно что дальше будет Забанят по ip :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Меня убивает когда мы помогаем каким то странам в Африке, строим заводы в Китае но при этом у нас нет средств на ветеранов, нет средств на нормальные больницы, нет средств на пенсии, зато чиновники ездят на машинах по 5 лямов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Меня убивает когда мы помогаем каким то странам в Африке, строим заводы в Китае но при этом у нас нет средств на ветеранов, нет средств на нормальные больницы, нет средств на пенсии, зато чиновники ездят на машинах по 5 лямов... Мало того... я не понимаю нафига было льготы отменять пару лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Меня убивает когда мы помогаем каким то странам в Африке, строим заводы в Китае но при этом у нас нет средств на ветеранов, нет средств на нормальные больницы, нет средств на пенсии, зато чиновники ездят на машинах по 5 лямов... Как Вы так можете говорить так о наших руководителях мы же за них все голосовали.... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 да смешно, за бугром в политику идут богатые чтобы иметь власть, а у нас идут во власть чтобы иметь богатства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Иду я сейчас с работы, как раз получил зарплату месячную. Прохожу мимо местного мини-рынка, мне как раз по пути. И что я вижу? Меня просто повергло в шок. Там сидел ветеран. Одетый как положено но... его медали не гордо висели на груди, а лежали на столе. Рядом с ними красовалась смешная можно сказать цена. 1000 рублей за штуку. Три медали лежали перед ним... медали за которые он рисковал своей жизнью... Я не смог пройти мимо, просто не смог. Я достал 3000 рублей из кармана, подошел к нему и сказал, даже наверное слегка грубо: "Слушай дед, как ты можешь продавать то что ты заработал рискуя своей жизнью? Вот я даю тебе деньги за них, считай что я купил их у тебя, их уже у тебя нет. Теперь ты забудь о них, и повесь их на грудь, где им и место. Ты воевал за меня, ты рисковал своей жизнью, для того чтобы я сейчас жил... дед да как ты можешь продавать свои медали? Возьми деньги, и никогда не вздумай их продавать." Он не взял деньги, на глаза его накатились слезы, он взял их с прилавка, повесил себе на грудь, и пошел... отойдя немного он повернулся и сказал мне: "Спасибо сынок, спасибо за то что ты счастлив"... Какой отвратительный дешевый дурно пахнущий пафос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения