Lixoy Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 вот такую цитату увидел сейчас... работа встала...перечитывал несколько раз Иду я сейчас с работы, как раз получил зарплату месячную. Прохожу мимо местного мини-рынка, мне как раз по пути. И что я вижу? Меня просто повергло в шок. Там сидел ветеран. Одетый как положено но... его медали не гордо висели на груди, а лежали на столе. Рядом с ними красовалась смешная можно сказать цена. 1000 рублей за штуку. Три медали лежали перед ним... медали за которые он рисковал своей жизнью... Я не смог пройти мимо, просто не смог. Я достал 3000 рублей из кармана, подошел к нему и сказал, даже наверное слегка грубо: "Слушай дед, как ты можешь продавать то что ты заработал рискуя своей жизнью? Вот я даю тебе деньги за них, считай что я купил их у тебя, их уже у тебя нет. Теперь ты забудь о них, и повесь их на грудь, где им и место. Ты воевал за меня, ты рисковал своей жизнью, для того чтобы я сейчас жил... дед да как ты можешь продавать свои медали? Возьми деньги, и никогда не вздумай их продавать." Он не взял деньги, на глаза его накатились слезы, он взял их с прилавка, повесил себе на грудь, и пошел... отойдя немного он повернулся и сказал мне: "Спасибо сынок, спасибо за то что ты счастлив"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 набросъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Такова наша родина.... з.ы. Когда прочитал, что с Баша, то ожидал совсем другую концовку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Такова наша родина....з.ы. Когда прочитал, что с Баша, то ожидал совсем другую концовку... это не совсем с баша - это из бездны. а бездна уже давно превратилась в форум\доску объявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Не воспринимайте серьезно, есть такой жанр историй - изысканное глумление... Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Не воспринимайте серьезно, есть такой жанр историй - изысканное глумление... Имхо. Ну да, конечно, зачем же про дедка думать... Лучше поговорить о "серой массе" и где отпуск провести. Все. Занавес. Изменено 30 июля, 2009 пользователем LTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Дедок-то при чем? Имхо история придумана "от" и "до". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 За такие истории я не люблю свою страну...стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Дедок-то при чем? Имхо история придумана "от" и "до". а Имхо нет, слишком глупо такие вещи придумывать. Не знаю ни одного человека, которому было бы плевать на ветеранов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Дедок-то при чем? Имхо история придумана "от" и "до". Это не важно на самом дела....просто тут очень точно говорится, как на Русси Ветеранам живется хорошо :angry: Изменено 30 июля, 2009 пользователем LTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения