GOGA Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 гЙФБФБ(Ириша,10 февраля 2005,10:06]гЙФБФБ(GOGA,10 февраля 2005,10:00]За 40-45 тыс. можно однушку купить и на вторичке с ремонтом, где уже можно жить. Так что наверное тут немного преувеличено 40-45 ты не может стоть 1-к квартира в новостройке в Железнодорожном. После ГК новостройка приравнивается по цене к вторичке. Никакого преувеличения нет, посмотрите журнал "Недвижимость и цены" там все написанно. Я конкретно видела цены на квартиру в моем доме, т.к. знакомые хотели купить. Свежее объявление "Железнодорожный 1-комн. кв-ру, ул. Главная, д.4, 36/15, кухня 11 кв.м., 7/16 эт. дома новостройки, серия ПД-4, дом сдан и заселен, частичная отделка, лодж. застекл., с/у-разд., 38.5 тыс.$. " Есть дешевле (38 и даже 37,5) Ириша: 40-45 штук - преувеличено!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avstr Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Любитель: ладно давайте без параной, никто не засланный, просто все мы с вами по разному воспитаны, соответственно по разному общаемся, никто не хуже и не лучше другого, сейчас все в одной ситуации, я так же как и вы жду заселения в этот дом вот и всё, если вам не нравятся мои коментарии, чтож слишком плохо, это всё разности восприятия. а теперь к обычному состоянию: по голове себя постучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 гЙФБФБ(GOGA,10 февраля 2005,11:13) гЙФБФБ(Ириша,10 февраля 2005,10:06]гЙФБФБ(GOGA,10 февраля 2005,10:00]За 40-45 тыс. можно однушку купить и на вторичке с ремонтом, где уже можно жить. Так что наверное тут немного преувеличено 40-45 ты не может стоть 1-к квартира в новостройке в Железнодорожном. После ГК новостройка приравнивается по цене к вторичке. Никакого преувеличения нет, посмотрите журнал "Недвижимость и цены" там все написанно. Я конкретно видела цены на квартиру в моем доме, т.к. знакомые хотели купить. Свежее объявление "Железнодорожный 1-комн. кв-ру, ул. Главная, д.4, 36/15, кухня 11 кв.м., 7/16 эт. дома новостройки, серия ПД-4, дом сдан и заселен, частичная отделка, лодж. застекл., с/у-разд., 38.5 тыс.$. " Ириша: 40-45 штук - преувеличено!!!!!!!!!!!! Не буду спорить, за что купила - за то и продала. Своими глазами видела, то что написала выше (в октябрьском номере- по моему, точно не помню). Если кто-то не такой жадный как те - это очень хорошо. А частичная отделка, это имеется в виду не то, что кто-то частично ремонт сделал, а просто кавартиры Дионикса считаются с частичной отделкой (сантехника, стяжка, двери железные и т.д.). Но важна не сумма, а сам факт подорожания! И он налицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 10 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 волт австр всех лечит, а потом - "я так же как и вы.." при этом не говоря, а в каком секроре, на каком этаже, скоко комнат... Слабо ветится тебе, австр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 гЙФБФБ(Любитель,10 февраля 2005,11:08) уважаемые соседи, похоже, наступает то время, когда полезно для дела идти кулаками стучать...как думаете? Вопросы. 1) Куда идти? 2) С какой целью стучать? 3) Что мы реально от этого можем получить и будет ли результат? 4) Есть ли примеры таких действий и чем они закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 монтаж закончен. а где окна во второй секции?? сегодня опять нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 гЙФБФБ(avstr,10 февраля 2005,11:14) Любитель:ладно давайте без параной, никто не засланный, просто все мы с вами по разному воспитаны, соответственно по разному общаемся, никто не хуже и не лучше другого, сейчас все в одной ситуации, я так же как и вы жду заселения в этот дом вот и всё, если вам не нравятся мои коментарии, чтож слишком плохо, это всё разности восприятия. а теперь к обычному состоянию: по голове себя постучи Чувствуется, что Вы воспитывались на штатовских фильмах типа "Тупой ещё тупее" и подобных вещах. Ваш лексикон: это Бэвид с Бадхедом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 А другими словами дело пионЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭрии живет и побЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avstr Опубликовано 12 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2005 прикольненько ... vvf, Steed вам бы по табличке: "все вы дураки одни мы умные и красивые", детишки прекращайте, я готов со всем согласится, пусть мой образ это Beavis в пЕонерском галстуке, но вы то чем лучше "соседи" хреновы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 гЙФБФБ(BearIP,08 февраля 2005,10:11) да, где мое окно?? может кто в курсе. окон так и нет. видимо всё таки по технологическим причинам - вдоль этого ряда окон поставлен подъёмник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения