BearIP Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 гЙФБФБ(avstr,04 февраля 2005,20:13]гЙФБФБ(BearIP,02 февраля 2005,15:33]гЙФБФБ(avstr,01 февраля 2005,18:20]BearIP, извините за мой язык, но вы может недавно курили ? Или вам не хватает СССР, что бы были виноватые во всём происходящем ? Нехватает мифов и легенд о ДСК-1 ? Правильно, сочиняйте свои, выдумывайте нелепые образы, времени до заселения навалом .... ув. avstr помоему надо проще к жизни относиться. я еще тут никого не обвинил, а совсем наоборот вы обвиняете и дск и т.д. и нас в том числе. клеймите позором так сказать. кстате зачем сюда приписывать свою идеологию. (СССР, КГБ,...) ищите глубже. татаро-монгольское иго тоже бросает тень на ваше светлое будущее. я человек тонкой натуры и и мне такие наезды побарабану. главное что бы не часто доставало отвечать на замысловаты фразы ни о чем. кстате всех с праздничком. сегодня день сурка. ЧЕПУХА, no comments такой бред через PM нужно посылать. Сказать нечего? и воще я с незнакомыми не общаюсь. вы вообще из нашего подъезда или дома?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackys Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Привет, всем. На выходных ходил на квартиру посмотреть... Охранники сказали, что в марте дом не сдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 гЙФБФБ(jackys,07 февраля 2005,12:51) Привет, всем. На выходных ходил на квартиру посмотреть... Охранники сказали, что в марте дом не сдадут причину назвали? и внутрь пропустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 avstr ликует. сдача дома в мае-июне. звонил представителю от ДСК1 на стройке Юре (991-63-46) причина: подведение отопления. есть еще время что бы выбрать хороший перфоратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaln Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 спасибо за этот форум!!! Уважаемый рус спасибо!!! мне человеку находящемуся далеко от железки можно узнать не только что происходит на стройке, но и от каких соседей лучше держаться подальше... ибо понимания не достигнуть никогда... разные доходы , разные взгляды... а это важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 гЙФБФБ(BearIP,07 февраля 2005,14:18]причина: подведение отопления. угу, а ничего что дом давно подключен к отоплению и теплопункт опресован? есть даже указ мэра по подключению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 гЙФБФБ(BearIP,07 февраля 2005,09:59) и воще я с незнакомыми не общаюсь. вы вообще из нашего подъезда или дома?? Да не поймешь откуда, ходит глумицца.. и елена лн - он тоже, токо под другим ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 гЙФБФБ(elenaln,07 февраля 2005,14:43) опаньки... господа сушите весела...мы отдыхаем сходите вместе с avstr`ом к хорошему психотерапевту, скидка будет не надо на нас ваши чувства изливать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Баламуты -одно слово!!! И заметьте уже не первый раз elenaln панику наводит, если полистать назад, было то же самое..., а дом-то готов (почти). Пессимисты котороче - хватит воду баламутить!!! Подруга вернулась из командировки и сразу позвонила в ДСК, ей сказали что ГК планируется в марте, а вот с ключами как получиться..., они сами точно не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 гЙФБФБ(BearIP,07 февраля 2005,14:18]звонил представителю от ДСК1 на стройке Юре (991-63-46) что-то Юра на звонки не отвечает нам бы разыскать человека, который ситуацией владеет tcpap, откуда информация о теплопункте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения