krom Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 кстати, а можно я вспомню старуюстарую тему про электроплиты поднимать цитату лень, но смысл был такой: "в московских домах ДСК-1 ставит бесплатно по заявке электроплиты (ну дешевые саме) - по заявке потому, что если поставить сразу всем, то большая часть оказывается потом на помойке" ни у кого нет подобной информации по нашему дому? я б от плиты на первое время не отказался бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Igorek Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Может проще микроволновку на первое время приобрести? И чайник, а плиту когда уже ремонт кухни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 где рамы во второй секции???????? угу, причём их нет с 1-го по 17-й... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 ни у кого нет подобной информации по нашему дому? я б от плиты на первое время не отказался бы... я думаю нам не светит. это просто в москве плита и унитаз стоят меньше погрешности измерения площади умноженой на цену метра, вот они и "дарят" :angry: купи б/у занедорого на первое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 я так и подозревал, что халява в области не светит :angry: микроволновку и чайник - эт палюбому будет, а плита - это вообще "опционально" - куплю заместо нее плитку... дачную такую все равно я готовить ничего не умею а картошку сварить там еще ченить такое простое можно на обычной плитке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avstr Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 BearIP, извините за мой язык, но вы может недавно курили ? Или вам не хватает СССР, что бы были виноватые во всём происходящем ? Нехватает мифов и легенд о ДСК-1 ? Правильно, сочиняйте свои, выдумывайте нелепые образы, времени до заселения навалом .... ув. avstr помоему надо проще к жизни относиться. я еще тут никого не обвинил, а совсем наоборот вы обвиняете и дск и т.д. и нас в том числе. клеймите позором так сказать. кстате зачем сюда приписывать свою идеологию. (СССР, КГБ,...) ищите глубже. татаро-монгольское иго тоже бросает тень на ваше светлое будущее. я человек тонкой натуры и и мне такие наезды побарабану. главное что бы не часто доставало отвечать на замысловаты фразы ни о чем. кстате всех с праздничком. сегодня день сурка. ЧЕПУХА, no comments такой бред через PM нужно посылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 вид дома на 06.02.2005 - http://yant.ru/K9/ начиная со 151-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliy Опубликовано 6 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Дом - красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Фотки красивые! Но во дворе в пейзаже чего-то не хватает... наконец-то А вот незаделанные окна во 2-й секции удивляют. Может, что-нибудь технологическое? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 гЙФБФБ(Любитель,07 февраля 2005,09:45]Фотки красивые! Но во дворе в пейзаже чего-то не хватает... наконец-то Кран там еще не до конца разобран - в субботу остатки валялись рядом с домом на земле, думаю, что сегодня-завтра увезут совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения