Болгарин Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Правда так тяжело?? Угу.. Соседи не пинайте сильно, что то я забыл\потерял ссылку куда писАть что бы в шахматку попасть? Michael`у по ЛС напиши, он в общую шахматку внесёт а на olgino9.land.ru - Vortex`у напиши, емейл на том сайте. Угу, спсб. А на olgino9.land.ru я оказывает уже прописан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Кстати скидки на квартиры в размере 2% у ДСК продлены до 28 февраля.. Данную информацию даже на сайте сейчас только что обновили.. Но как показывает практика некоторые менеджеры не вкурсе скидок и так удивлянно говорят а мы и не знали что вы скидок хотите . Хотя у них в вестибюле висит объявление 2% скидка на 3шки в Железке... И по словам менеджеора это я должен был заранее сказать что хочу скидку, а я вот только не понимаю что встречаются люди которые их не хотят? ИМХО килобакс никогда не бывает лишним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaln Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 да мэнеджеры не виноваты, им приказали они исполняют, но как исполняют все зависит от индивидуалов... у нас вроде нормальные парниша попался... усталый какой-то правда был...а может жалко ему было что люди в долгострой деньги вкладывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Igorek Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Сейчас то уже немнооожко осталось. Всего ничего, каких то 6 - 8 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 А вообще я так понял в ДСК менеджеры не заинтересованы больше продавать.. Или это мне с менеджером так не повезло... Эту эпопею с покупкой квартиры я еще отпишу здесь.. Им есть над чем поработать... -------------------------------------------------------------------------------- А вообще я так понял в ДСК менеджеры не заинтересованы больше продавать.. Или это мне с менеджером так не повезло... Эту эпопею с покупкой квартиры я еще отпишу здесь.. Им есть над чем поработать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Извините за шалость сына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 вроде всё кроме 17 окон сделано, автокран приехал разбирать большой кран (или бытовки оставшиеся грузить?), но строители продожают ходить по крыше. интересно, что же еще там можно сделать... и как-то некрасиво выглядит стык крыш на разном уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 tcpap! Может, несколько фоток сделаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 похоже что у меня в одной комнате рамы не будет. забью досками, все ушли на фронт. где рамы во второй секции???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vortex Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Michael`у по ЛС напиши, он в общую шахматку внесёта на olgino9.land.ru - Vortex`у напиши, емейл на том сайте. Угу, спсб. А на olgino9.land.ru я оказывает уже прописан Я иногда сюда тоже заглядываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения