tcpap Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 представляю картину - после ГК на сайте дск-1 в продаже все квартиры, не отмеченые в нашей шахматке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 опа. на сайте дск-1 опять 13 трёшек в продаже.причём это не только бронь, например в 4-й секции на 8-м этаже пока ничейная =) Блин, вот они демоны, не могли раньше эту трешку выложить... Издеваются наверное.. Это треха получше мой будет.. Еще непонятки почему у 2х квартир в 1ой секции метраж дороже остальных.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 А вообще я так понял в ДСК менеджеры не заинтересованы больше продавать.. Или это мне с менеджером так не повезло... Эту эпопею с покупкой квартиры я еще отпишу здесь.. Им есть над чем поработать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 опа. на сайте дск-1 опять 13 трёшек в продаже.причём это не только бронь, например в 4-й секции на 8-м этаже пока ничейная =) Блин, вот они демоны, не могли раньше эту трешку выложить... Издеваются наверное.. Это треха получше мой будет.. Еще непонятки почему у 2х квартир в 1ой секции метраж дороже остальных.? а поменять нельзя уже? дороже - разными путями "пришли". "дск-1 и товарищи" для данного дома просто риэлторское агентство, одно из. не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 а поменять нельзя уже? Поменять к сожалению уже нельзя, все проплочено, везде прописана указанная квартира, + ко всему не только ДСК в этом участвует, а еще банк. К тому же не дай бог мне пройти еще раз тот путь подписания договора у ДСК... 8 часов выброшенных на ветер, + килограм нервов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Если бы строители ДСК работали так же как менеджер с которым мне довелось иметь дело, то наш дом наверное построился бы в лучшем случае к 2010г, потом его несколько раз сносили бы из-за конструктивных просчетов, и строили заного, и наконец в 2030г наши дети уже совсем отчаявшись, неожиданно получили бы сданый дом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Igorek Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Правда так тяжело?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Правда так тяжело?? Угу.. Соседи не пинайте сильно, что то я забыл\потерял ссылку куда писАть что бы в шахматку попасть? ЗЫ. А поиском на olgino.info я что то до сих пор овладеть не могу... Какой то он не интуитивно понятный, как его юзать?? Ну выдает он в каких темах нашел критерий поиска ну и что, мне от этого не легче, если а нашей теме страниц >200 как в них искать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 надо создать отдельную тему со ссылками на интересные вопросы, которые у нас были. Типа "избранное из истории 9 корпуса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Правда так тяжело?? Угу.. Соседи не пинайте сильно, что то я забыл\потерял ссылку куда писАть что бы в шахматку попасть? Michael`у по ЛС напиши, он в общую шахматку внесёт а на olgino9.land.ru - Vortex`у напиши, емейл на том сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения