artem2510 Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Думаю, вопрос с МГСН нужно решать следующим образом: если начнут выдывать ключи соинвесторам ДСК, а нас только будут кормить обещаниями, нужно всем вместе собраться в офисе МГСН. Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Полностью согласен. В понедельник должна выйти из отпуска Фомина. Надо утром отзвониться и согласованно приехать. В основном у них до сих пор проблемы с 3-м подъездом (по нумерации). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женя Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Я думаю надо к ним ехать в понедельник прямо в офис и с ними уже там разговаривать,т.к. они могут затянуть этот процесс на целую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Сосед прими поздравления! Я тоже вчера рванул - результат положительный. Ура!у меня + 0.8м Соседи примите и мои поздравления тоже ! Извините что с опозданием , только до офиса добрался. УРА- УРА - УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) на подъездах объявы о заселении. сейчас текст напишу.(законспектировано по телефону) С 17.07.06 заселение дома Жилгородок, д.2! для заселения обращаться в ТСЖ Ольгино на Граничной 9/1 при себе иметь следующие документы: 1. Направление на оформление оплаты коммунальных услуг 2. Временный ордер 3. Заявление-обязательство 4. Копия и оригинал договора о покупке кувартиры 5. Копия и оригинал паспорта будущего собственника 6. При обращении доверенного лица - нотариально завереная доверенность. Документы п.1 - п.4 выдаются риэлторами. Время работы ТСЖ: ПН-ПТ с 9 до 17, пер. 13-14 СБ с 11 до 17 без перерыва. Фураева. в понедельник надеюсь эту тему закрою и аватар сменю =) А где приписка? Полученно от внештатного кореспондетна - Иришы ? (как в прошлый раз ) кстати такой график работы ТСЖ только для получения ордеров, а так у них приемные дни пон. среда. с 9 до 18. обед с 13-14. Ключница сидит во втором подъезде.. пока прохлаждается и ничего не делает. Второй подъезд - единственный открытый, но только днем, на остальных висят замки. Забочик дополз до угла 3 подъезда.. медленно, медленно.. Изменено 13 июля, 2006 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 тоже получили, +2 метра, на пиво не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Я поздравляю обладателей волшебных бумаг! Не знаю, буду ли жить с вами вместе, пока тянулась вся эта канитель, ситуация в моей семье изменилась в худшую сторону, в смысле квартирный вопрос испортил отношения, ужасно обидно. Но искренне рада и желаю благополучного продолжения процесса заселения и ремонта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Ключница сидит во втором подъезде.. пока прохлаждается и ничего не делает.Второй подъезд - единственный открытый, но только днем, на остальных висят замки. Ириша, а сможешь поинтересоваться , ключи у этой ключницы ....(пару месяцев назад не смог попасть в квартиру - небыло ключей у охраны) Хотел в воскресение прораба пригласить , определиться с объемом, или ее не будет в выходные ? Сам к сожалению поздно заканчиваю неуспеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alden Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 кстати, у нас менеджером Говтва, который отсутствует, приехали без предварительной договорённости, вначале не хотели обслуживать, но проявив небольшую настойчивость, своего добились, так что можете не ждать своего менеджера, не пытайтесь дозваниваться и назначать время и кому критично по времени езжайте в ДСК. (правда у нас не третья секция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Ириша, а сможешь поинтересоваться , ключи у этой ключницы ....(пару месяцев назад не смог попасть в квартиру - небыло ключей у охраны)Хотел в воскресение прораба пригласить , определиться с объемом, или ее не будет в выходные ? Сам к сожалению поздно заканчиваю неуспеваю. У меня жена только что подходила к этой ключнице. Она сказала, что в квартиры вы не попадете, поскольку они опечатаны (только после получения ключей). Задать вопрос о том, можно ли просто попасть в подъезд не удалось - она уже ушла. Кто-нибудь знает как и с кем нужно договориться, чтобы просто проникнуть в дом для обмера прохода? Объявления пока висят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения