Болгарин Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Ух, давненько я тут не был. Уже за 200 страниц перебрались. Вчера распрощался с деньгами в пользу ДСК, теперь обратного пути нету, только с вами вместе придется пройти путь ГК -> ключи-> ремонт-> оформление в собственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Прошу прощенья - не оставил координаты : к9/2с/2э/4-я справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Ура!!! Кран разбирают!!!! невероятно-но факт!!! угу, не разбирают правда, но уже "опустили" (он сам себя поднимает на нужную высоту, сам складывается обратно) из видимых глазу недоделок - не хватает нескольких створок в эркере 3-секция, 15 этаж, так и не начали делать окна во 2-й в 3-шках, в комнате без балкона. и всё еще что-то делают на крыше, там не иначе как художественная ковка будет, так долго возятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 знакомый сказал, что сейчас занимаются лифтовыми шахтами и вроде черепицу уже всю положили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Прошу прощенья - не оставил координаты : к9/2с/2э/4-я справа Наши ряды ширятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Уважаемые соседи! Достаточно скоро (надеюсь) большинство из нас столкнется с проблемой установки железных дверей (в смысле незаконности этого мероприятия). главное с соседом найти общий язык в направлении открывания (см. картинку от Антона из СТАЛа в соответсвующей теме). а так все понаставят дверей без всякого согласования. и бороться с этим никто не будет. да, привет новым соседям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Прошу прощенья - не оставил координаты : к9/2с/2э/4-я справа а ты в подпись вставь, в панели управления. толька "4-я справа" - звучит неодназначно. это 3-шка или 2-шка-распашонка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Хотел спросить... Не знаете, в дом попасть, чтобы квартиру посмотреть реально? я думаю в рабочее время в 1-2-3секции попасть реально. в выходные (а так же в 4-5 всегда) нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Ух, давненько я тут не был. Уже за 200 страниц перебрались. Вчера распрощался с деньгами в пользу ДСК, теперь обратного пути нету, только с вами вместе придется пройти путь ГК -> ключи-> ремонт-> оформление в собственность. Ну ты попал!!! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 опа. на сайте дск-1 опять 13 трёшек в продаже. причём это не только бронь, например в 4-й секции на 8-м этаже пока ничейная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения