ylinv Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Завтра с мужем и с замками постараемся подъехать (живем очень далеко), а в понедельник не получится, но очень бы хотелось выпустить пулеметную очередь для разрядки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристаллик Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 В любом случае завтра надо собраться и решить организационные вопросы по самозаселению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Страсти кипят... временно переехала жить в мамиму квартиру (на 2 недели) там интернета нет... дома бываю редко.. столько понаписали .. в общем вкратце в двух словах передала инфу Жене и Уле по телефону, завтра они будут в 12 у дома.. в понедельник не смогут, у них репетиция. Вы уж завтра им расскажите подробнее что да как, а то я выпала из процесса и сама толком ничего не поняла. И еще просьба, кто может распечатать прайс-литсы на двери, что интернете заказываете, принисите плиз им посмотреть, а то они в Эльдорадо собрались дверь заказывать, мне кажется дороже будет, у меня краска в принтере закончилась а прийти и посмотреть самим в интернете у них сейчас нет возможности. Может вообще представителей фирм по дверям на завтра позвать, ведь многие завтра придут, кто не имеет доступ в интернет, а им выгодно будет?! Изменено 7 июля, 2006 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Мое мнение что в эту субботу не стоит. Решим после встречи в понедельник. Марков на встрече точно будет, также будет Киселева. Последние новости от нее: получила в БТИ исправленную экспликацию, уже передала ее в ТСЖ. Соловьева из архитектиры не поехала сегодня к дому, дела оставляет своему заму, принципиально не подписывает из-за отсутствия заборчиков. Ограждения завезли, со вторника будут устанавливать, до конца след недели установят. Поддерживаю, в эту субботу не стоит. Надо будет договориться о технической стороне вселения, подготовиться в течение недели и в след.субботу устроить самозахват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) а вы заметили, как только вы пытаетесь предпринять какие-либо действия - администрация сразу встречи назначает и что-то обещать начинают... пасут сайтик видать и реагируют быстро... помимо замков и дверей про СМИ не забудьте.. а то эффекта не будет Изменено 7 июля, 2006 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Блин вот вы в пятницу придумали завтра собраться (( мы тоже не сможем!Уезжаем уже сегодня и с дверью не понятно теперь тоже, если на завтра вызываете обмерщиков? или как? Андрей ты на когда замерщика вызвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Кто завтра придет напишите тогда поподробнее как все чего и куда, что решите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Надо срочно молиться всем богам, чтобы было метра на 3 меньше, чем в договоре.Как раз деньги на ремонт, а размер меня и так устраивает, я в квартире был, вроде поместился, мне хватит )))) выбрала первую попавшееся сообщение на эту тему для цитаты.. вот ссылка кому интереснона эту тему http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=789&hl= почитайте, может что интересного найдете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Смысла в субботней встрече особого не вижу, но может подойду (все-равно буду в железке по делам), а в понедельник обязательно приеду, раз массовость нужна. Только объясните поподробнее пожайлуста как проехать к этой администрации и где около нее мы конкретно встречаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena05 Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Извините, но может ещё есть желающие заказать двери Торекс, может обсудить это в теме "нормальные двери за 11..." и собрать третию группу по закупке на следующей неделе. Звонила Седову Артему предложение по скидкам в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения