Lena05 Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Я вот "волнуюсь" за то, что 80% заселения не будет, и лифта не будет. Правильно ли я думаю, что свою дверь надо будет вышибать и сразу другую ставить... а на чем ее тащить, да и строй материал тоже, будут ли включать лифты за некую сумму, или это проблематично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 А как тогда ключи получить без ордера?Какой такой ордер? Нет такого понятия - ордер Это из советского прошлого, "разрешение на заселение в кваритру принадлежащую государству".Ставите свою железную дверь - и не нужен ключ. Но вы тут все законопослушные... ждите, ждите ордер тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Меня сейчас шокировала Фомина из МГСН, сказав, что выдача ордеров откладывается на месяц из-за неправильных справок БТИ. т.е не пойму ДСК уже готово выдавать, а кто покупал в МГСН? то может это прокомментировать, опять ждем, уже не подписанного акта, а БТИ? Похоже тот случай, когда решают на сколько можно завысить площади квартир и как поделить выручку. В противном случае это полный идиотизм ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Киселева: на сегодня подписей архитектуры и водоканала нет. Есть проблема с экспликацией квартир в 3-м подъезде, в БТИ перепутали номера нескольких квартир. Завтра она идет в БТИ чтобы ей переделали, что займет несколько дней, но не неделю и не месяц, как говорят некоторые риэлторы. Эту же информацию подтверждает Фураева (ТСЖ). Администрация (Киселев) не отвечает уже 3-й день на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Какой такой ордер? Нет такого понятия - ордер Это из советского прошлого, "разрешение на заселение в кваритру принадлежащую государству".Ставите свою железную дверь - и не нужен ключ. Но вы тут все законопослушные... ждите, ждите ордер тогда Вот и мне мои пацаны говорят "ставь дверь и не парь мозг". По-ходу тем и закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Вот и мне мои пацаны говорят "ставь дверь и не парь мозг".По-ходу тем и закончится... То, что это филькина грамота, понятно, так ведь с нашей законопослушностью быстрее дождаться филькиной грамоты, чем устроить самозахват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 знаю несколько человек, которые получили от риэлтора деньги после обмеров. за метр-полтора... А я знаю одного, который доплачивал. В частности за трешку в П44Т - 1,7 метра. Произведя нехитрые расчеты, получила на дом лишних 330 метров, которые мы с вами должны доплатить: взяла в среднем 1 метр на одну квартиру (3-шки - больше метра, 2-шки - метр, копейки - меньше метра). Результат мне понравился: из воздуха возникает пять больших двушек. Здорово!! Народ прокомментировал это так: конечно "обманывают" (по-другому сказать на форуме не могу), но с другой стороны: 19550 кв.м. жилой и почти 30000 общей - получается вполне допустимая погрешность - 1,1 %. И все же, када наступит время "ч"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) А я знаю одного, который доплачивал. В частности за трешку в П44Т - 1,7 метра. мгсн врядли будет этим заниматься. у меня в договоре цена метра = 11т.р., остальное через страховку. так что я бы с удовольствием прикупил бы метр-другой за 20% от рыночной стоимости =) Изменено 6 июля, 2006 пользователем tcpap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Всем, доброе утро! Вчера показывали в новостях НТВ наш любимый город, Чернуху и долгострои (возле Дворца бракосочетаний). Смысл такой, что город вроде не виноват в том, что появились эти долгострои и не хочет их доделывать (но им все равно навязали это сделать по решению вышестоящих властей). Вот такая инфа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 мгсн врядли будет этим заниматься. у меня в договоре цена метра = 11т.р., остальное через страховку.так что я бы с удовольствием прикупил бы метр-другой за 20% от рыночной стоимости =) Хорошо если этот метр реальный а не виртуальный . Кстати, похоже со страховой суммы возврата подоходного налога нам не видать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения