graf Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Да это разве вопрос? Тут всего навсего мы создаем давление внутри бутылки и её выталкивает изнутри.А вот когда нам прекратят нервы портить и дадут ключи - вот это вопрос всем вопросам вопрос, никакие законы физики не властны. Ну и аэродинамики ..... В уши-то нам , тоже дуют .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Жениной маме в ДСК сказали звонить завтра-послезавтра.. Какие-то бумаги им типа поступили.. они в бухгалтерии.. потом по ним начнут выписывать ордера... скорее всего на этой неделе.. (не уверенна, но сказали типа что бумага подписана, и Женина мама даже поняла что речь идет об акте ГК... я ей правда сказала что не может быть... но так она поняла слова менеджера) инфа немного схожа везде.. но вот блин когда в итоге это все случится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Звонил в ДСК. Тетушка на телефоне сказала в пятницу приходить за ордерами. Предварительно позвонить в четверг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Звонил в ДСК. Тетушка на телефоне сказала в пятницу приходить за ордерами. Предварительно позвонить в четверг.. Этта мне што-та напоминает: На прошлой неделе: "Ордера в понедельник-вторник, предварительно позвоните в пятницу"... Совсем, забыла спросить. Народ, а что известно по поводу того когда поключат лифты, есть ли вообще какие-либо прогнозы на эту тему, а то поднять стройматериалы или ту же метал.дверь на например мой 14-й этаж это ж нереально..?? Изменено 4 июля, 2006 пользователем kopi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Этта мне што-та напоминает: На прошлой неделе: "Ордера в понедельник-вторник, предварительно позвоните в пятницу"...Совсем, забыла спросить. Народ, а что известно по поводу того когда поключат лифты, есть ли вообще какие-либо прогнозы на эту тему, а то поднять стройматериалы или ту же метал.дверь на например мой 14-й этаж это ж нереально..?? Включат тогда, когда получат ключи (читай оплатят комуналку за 4 месяца) не менее 70% (есть вариант 80%) квартир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Цитата: "Звонила в ТСЖ, информация следующая: дому присвоен почтовый адрес, как и говорили, ул. Жилгородок, д.2. Переданные акты БТИ не правильные, перепутаны секции и площади ( такая же инфа- из ОСК-Сервис), теперь будут ждать новые акты." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Возле вашего дома стоит машина ДСК-1, квартиры наверное продают. Проходил мимо, тетка какая-то набрала домофон, ей ответили и открыли. что-то делают рабочие возле подъездов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Возле дома сложили заборчики для клумб..., наверно сезон и пора в отпуск, а то пока ещё лифты включат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Цитата:"Звонила в ТСЖ, информация следующая: дому присвоен почтовый адрес, как и говорили, ул. Жилгородок, д.2. Переданные акты БТИ не правильные, перепутаны секции и площади ( такая же инфа- из ОСК-Сервис), теперь будут ждать новые акты." Не, ну как вам это нравится?! Акты у них неправильные. Тут как пить дать чудаковатая нумерация ДСК наследила. Я когда родителям покупал и себе (ещё когда однушку на Пионерской) везде квартиры в договоре (да и во всей строительно-инвестиционной документации) нумеровались по-человечески. Здесь же полный шизофренический здец. Перепутать - как два пальца об асфальт. Тем более это, как я понимаю, первый дом с "хитрой" нумерацией квартир в Железке, который приходилось обмерять местной БТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) и в чем хитрость? главмосстрой еще хитрее нумерует, люди иногда не уверены свою они квартиру ремонтируют или нет =) Изменено 5 июля, 2006 пользователем tcpap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения