avstr Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 тема стройки ни @#$% не раскрыта, по заверениям год назад - сдача обьекта май-июнь, что помешает сместить сроки ещё на год ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 гЙФБФБ(avstr,27 января 2005,21:38]тема стройки не раскрыта, по заверениям год назад - сдача обьекта май-июнь, что помешает сместить сроки ещё на год ? угу-угу. не надо опять всё преувеличавать. мне, мечтавший впарить квартиру риэлтор, в конце марта 2004-го года, так и сказал - на сайте июнь написано? не верьте тому что на заборах пишут, дай бог осенью сдадут. вот с такими условиями я и покупал. пока вырастает полгода задержки. это очень и очень неплохо на общем фоне. единственные, кто здесь имеют право ныть, так это те, кто инвестировал в 2003-м. но и то надо прикинуть банковские %% в надёжном банке (ситибанк например) и цену тогда и сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Igorek Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Спасоюо за ссылку на планы. Бедные строители - там такой ветрила только по крыше и лазить... Угу, за 2003 год кончно обидно. Летом 2003 обещали 2й квартал 2004..... А все из за бараков, мало того что долго возились со сносом, так еще и цены на вторичку из-за них взлетели на тот момент.... да еще и реелтор сверх той суммы (за вторичку) просил себе 10%... Но еслиб знал что так задержиться лучше на трешку бы занял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 2 dan Прикольно встретить земляка в Железке, в новостройке и подъезде, где пока больше нет "прописанных"! Я ещё подумал: лицо какое-то знакомое! Я сам заканчивал ТГТУ 95г. А мы то думали - Тамбов маленький город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josefs Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Как дела на стройке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 гЙФБФБ(P_Igorek,27 января 2005,23:33) да еще и реелтор сверх той суммы (за вторичку) просил себе 10%... Это как так? помимо 4-5% за продажу еще и лично 10% захотел? это за что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 2 Любитель Из Тамбова в Ольгино достаточно много народа. Надо-мной тоже будет жить наш земляк. А еще в других корпусах хватает, правда сейчас поднять ветку "кто откуда" уже тяжело. Я уехал в Москву в 89году. В ТГТУ заходил несколько раз, может виделись там, а может в 13, 31, 29 школах. Так что Велкам! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Igorek Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 да еще и реелтор сверх той суммы (за вторичку) просил себе 10%... Это как так? помимо 4-5% за продажу еще и лично 10% захотел? это за что это? Лично или не лично, какя разница, главное что конечная цена по сравнению с объявленими и консультации по телефону возрасла на 3 тыс зелени (10%), что вобщемто совсем не радовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Igorek Опубликовано 28 января, 2005 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 Как дела на стройке? Варят огорождения на крыше, почти везде стоят, кроме первой секции (на 15 часов). Черепици нет. Нет болконного остекления в 3й секции 4 этажа сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 28 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 мне вот интересно, процесс осуществления ГК пошел или ждем када черепицу домонтируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения