tcpap Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 "право переселения" у них видимо будет только когда дом юр.адрес получит. так что без паники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристаллик Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Исходя из этих слухов многое становится на свои места. Целая череда всевозможных причин для задержки сдачи дома, явно какие-то личные причины у наших властьимущих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kSv Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 уважаемый, вы представьтесь, в шахматке пропишитесь, в тему вникнете для начала. процитированое говорит о том что вы вообще не в теме. а "крутых" которые все решат на следующей неделе тут уже было несколько.... крутые, к сожалению, в железке квартиры не покупают, даже на одну "премию" и детям И НЕ ПИШИТЕ ВСЁ СООБЩЕНИЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - ЭТО ДУРНОЙ ТОН! Уважаемый tcpap - в шахматке я прописан, в тему вникаю уже давно, в теме я или не в теме - не ваше ума дела - будто вы в теме. Токо результата того, что вы в теме я не замечаю. "крутым" я и не представляюсь - это ваша больная фантазия, то что я решу все на следующей неделе - я не писал - а говорил что предприму кое-какие действия на след. Неделе - невнимательность ваша меня настораживает. А делать замечания незнакомым людям - не признак хорошего тона. Ваша агрессивность мне вообще не понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Игорь, если про лестницы инфа кривая, то что мешает ГП? Сегодня пятница. На доме какие нибудь события были? Изменено 9 июня, 2006 пользователем IRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Уважаемый tcpap - в шахматке я прописан, в тему вникаю уже давно, в теме я или не в теме - не ваше ума дела - будто вы в теме. Токо результата того, что вы в теме я не замечаю. "крутым" я и не представляюсь - это ваша больная фантазия, то что я решу все на следующей неделе - я не писал - а говорил что предприму кое-какие действия на след. Неделе - невнимательность ваша меня настораживает.А делать замечания незнакомым людям - не признак хорошего тона. Ваша агрессивность мне вообще не понятна. Если вы предпримите какие-то действия и они приведут к какому-то результату, то все будут очень признательны вам. Правда не ясно какие действия и зачем вам помошники. Если вы не можете рассказать про ваши действия здесь, то напишите мне в личку. Если я буду согласен с вами, то готов помочь. Изменено 9 июня, 2006 пользователем artem2510 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Уважаемый tcpap - в шахматке я прописан, в тему вникаю уже давно, в теме я или не в теме - не ваше ума дела - будто вы в теме. Токо результата того, что вы в теме я не замечаю. "крутым" я и не представляюсь - это ваша больная фантазия, то что я решу все на следующей неделе - я не писал - а говорил что предприму кое-какие действия на след. Неделе - невнимательность ваша меня настораживает.А делать замечания незнакомым людям - не признак хорошего тона. Ваша агрессивность мне вообще не понятна. еще раз - уважаемый, мы тут "варимся" 3-й(!) год. дск1 денег жиркову не должен вообще(!), хотите поспорить? а результат есть, даже те письма, к которым я относился уже отрицательно, дали неплохой эффект, так что тут я был не праф, признаю. а про фантазии и фобии - к доктору. но почитайте про "нэтикет" для начала. Изменено 9 июня, 2006 пользователем tcpap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Соседи, не ссортесь! Несомненно, каждый поможет любому здравому начинанию чем сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Уважаемый tcpap - в шахматке я прописан, в тему вникаю уже давно, в теме я или не в теме - не ваше ума дела - будто вы в теме. Токо результата того, что вы в теме я не замечаю. "крутым" я и не представляюсь - это ваша больная фантазия, то что я решу все на следующей неделе - я не писал - а говорил что предприму кое-какие действия на след. Неделе - невнимательность ваша меня настораживает.А делать замечания незнакомым людям - не признак хорошего тона. Ваша агрессивность мне вообще не понятна. Вообще-то агрессивны то Вы и провакационно таинственны. Я бы лично воздержался от взаимодействия с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) ну что, двери кто уже заказывает? реализацию конституционных прав, а так же исполнение президентской программы "доступное жилье" (оно же самозахват) нам "перенесли" на 1-2-3 июля... информации о принятии дома сегодня - видимо уже не будет... Изменено 9 июня, 2006 пользователем tcpap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shyrik Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Очередная неделя закончилась. Не пора ли готовиться к штурму. Андрей уже составляет списки (по стальным дверям). Подключайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения