Expert Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Я ВОТ ЧИТАЮ ВСЕ СООБЩЕНИЯ И ВИЖУ - ЧТО МЫ ТАК И БУДЕМ ТОЛКАТЬСЯ И ЖДАТЬ СДАЧИ ЕЩЕ ГОД ИЛИ 2. ВСЕ ПРИЧИНЫ НЕСДАЧИ ДОМА СВОДЯТСЯ К ОДНОМУ - ЖИРОК ХОЧЕТ БОБЛА, А ДСК ЕСТЕСТВЕННО ЕМУ НИЧЕГО НЕ ДАЕТ. ОФИЦИАЛЬНО ПРИЧИН ДЛЯ ОТКАЗА ПОДПИСИ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ. Я ХОЧУ ПОЙТИ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПУТЕМ И ПОБЫСТРЕЕ ПРОТОЛКНУТЬ ВСЕ НАШИ ДЕЛА ЧЕРЕЗ ВЕРХ. ОДНОМУ НЕ ОЧЕНЬ СПОДРУЧНО ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ. ПРОСЬБА ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ - ВЫЛАТЬ СВОИ КООРДИНАТЫ НА ksv@i-logistic.ru. ВСЕ ДЕЙСТВИЯ СОБИРАЮСЬ ПРОИЗВОДИТЬ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ. Мы обсуждали массу вариантов и за исключением встреч с ответственными лицами и написанием писем в разные инстанции все было отклонено, по крайней мере ИГ. Нельзя сказать, что предпринимаемые ИГ и соинвесторами действия не приносят результатов. Я считаю, что в чем-то помогли даже письма. Неоднократно обсуждалось и кто виноват. Вывод - все: и Жирков, и СК ОТО, и ДСК, и Инвестстройком. В результате обсуждений, я так понимаю, мы пришли к выводу, что следует дождаться официальной бумаги - акта ГП или отказа в приемке. Ориентировочно - конец июня. В случае отказа последует самореализация конституционного права людей на законно приобретенное жилище. Третий путь пока что не обсуждался. Что вы предлагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Ребята , Жирков и иже с ним , "хозяева своего слова - слово дал . слово взял " ,что-то мне подсказывает , продинамят нас до июля-августа , а ГП подпишут задним числом как всегда .... чтож давайте дальше вестись.... Раз уж у всех такое благостное настроение и ожидание (чуда), можно организовать тотолизатор, кокого числа начнут выдачу ключей ....Рус - кажется ,во второй очереди организовал , прикольно .... Ставлю на 30 июля .... Изменено 8 июня, 2006 пользователем graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Ребята , Жирков и иже с ним , "хозяева своего слова - слово дал . слово взял " ,что-то мне подсказывает , продинамят нас до июля-августа , а ГП подпишут задним числом как всегда .... чтож давайте дальше вестись.... Раз уж у всех такое благостное настроение и ожидание (чуда), можно организовать тотолизатор, кокого числа начнут выдачу ключей ....Рус - кажется ,во второй очереди организовал , прикольно .... Ставлю на 30 июля .... Динамить нас будут еще дольше. Более того, динамить будут и после вселения. Просто не хочется рушить проделанную ребятами из ИГ работу. Надо в закрытом разделе начинать детально обсуждать процедуру самореализации прав соинвесторов. По крайней мере, здесь лучше не называть никаких дат. Это восе не означает, что в эти выходные нужно штурмовать дом. Готовый план действий "в столе" никогда не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) А ДСК ЕСТЕСТВЕННО ЕМУ НИЧЕГО НЕ ДАЕТ уважаемый, вы представьтесь, в шахматке пропишитесь, в тему вникнете для начала. процитированое говорит о том что вы вообще не в теме. а "крутых" которые все решат на следующей неделе тут уже было несколько.... крутые, к сожалению, в железке квартиры не покупают, даже на одну "премию" и детям И НЕ ПИШИТЕ ВСЁ СООБЩЕНИЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - ЭТО ДУРНОЙ ТОН! Изменено 8 июня, 2006 пользователем tcpap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Целеком согласен! Причем есле ваша самоправноустановленная дверь за энные сотни баксов случайно помешает процессу приемки, вполне могут испртить УШМ. Пишите пожалуйста по-русски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Комрады, не надо цыкать на нового товарисча! Может он действительно прочитал все 829 страниц и хочет предложить некую новацию! 2kSv: То, что Жирок бабла хочет, все и так знают. Это я прописывал и в открытом письме (если вы его не читали - прочтите). Жирку не по зубам только муж г-жи Денисовой, к-рая зам.мин.строй Моск.обл., потому "Диониксы" с "Диостроями" все сдают на ура. Но Жирок зажрался, и от Железки пошел неприятный "запах" на всероссийском уровне, благодаря в т.ч. и нашим усилиям. На данное обстоятельство Жирку было указано на совещании в правительстве области в конце мая, где его основательно повозили фейсом по тейблу, и дали очень короткий срок на исправление ситуации. Во многом благодаря этому счастливому для нас всех событию было подписано постановление по ГП и оснований для беспокойства по поводу проволочек стало значительно меньше. А теперь скажите то, чего мы не знаем и предложите то, чего мы еще не делали. А остальное -флуд. Изменено 8 июня, 2006 пользователем Враг риэлторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Завтра Марков встречается с Чернухой. Михаил Михайлович говорит, что администрация не заинтересована в затягивании ГП. Интересно, чем закончился поход Маркова к Чернухе. Или поход не состоялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 как и обещал - создал тему про совместную закупку дверей СТАЛ со скидкой http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3518 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Новая сплетня из деревяшек:"Некий оч. близкий родственник Жиркова, умышленно прописанный в прошлом году в деревяшку, под наше гнёздышко, обретает право переселения в Сентябре, поэтому раньше мол забудте и думать". Бред!? А Может............. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Новая сплетня из деревяшек:"Некий оч. близкий родственник Жиркова, умышленно прописанный в прошлом году в деревяшку, под наше гнёздышко, обретает право переселения в Сентябре, поэтому раньше мол забудте и думать". Бред!? Ну не знаю насколько новая , месяц назад уже слышал ее. Источник похоже один : товарищ из ДСК , ожидающий квартиру по переселению , а скорее его супруга , или кто она ему там , бывшая сотрудница ДИОНИКСА ....информации от них получил столько , мама не горюй , причем вся разная и противоречивая ( по крайней мере здравому смыслу ) , что принимать всерьез как-то смешно , хотя в нашей отдельно взятой " вотчине Обираловке " и не такое может быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения