Ириша Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 гЙФБФБ(Любитель,26 января 2005,14:31) Несколько месяцев (2-4) отводится БТИ для обмера всех квартир: реальная площадь с проектной может не совпадать. Разницу доплачивает инвестор - если квартира больше. Или застройщик возвращает деньги инвестору - если квартира меньше. На эту тему смотри тему "Общая площадь квартиры-соответствие", я ее поднимала и обсудали уже. У большинства не соответствует, а вот по поводу доплаты или возврата денег, все зависит от фирмы, см. у себя в договоре... У Дионикса - сумма пересмотру не подлежит... У ГМС - заложенна 5% дельта У ДСК1 - неизвестно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 а все таки интересно когда отпуск брать для ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 гЙФБФБ(tcpap,26 января 2005,14:33) но с другой стороны ГК по п-44т в балашихе-южный прошла "без замечаний", то есть доделывать ничего не надо. Все зависит не от типа дома, а от застройщика. Дионикс строит нормально, ГМС - ужасно хреново. На ДСК-1 - пока жалоб не было, говорят хорошо, но здесь есть одно НО, дом достраивали очень быстро и возможно где-то тяп-ляп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 А кто скажет, нам смотровые ордера для описания замечаний должны дать после ГК или до нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Вам дадут Акт приемки передачи квартиры, после ГК, вы должны будете прежде чем его подписать посмотреть квартиру и предъявить претензии ... Пока не увидите не подписывайте... Как таковых смотровых ордеров нет, просто после Гк допуск в дом почти свободный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 а про недоделки где-то надо будет записывать. или как это все ведется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 надоб спросить у тех, что уже покупал П44, скоко проходило от ГК до заселения. В москве там, в Балашихе... Вот токо где бы спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Так я Вам и пишу, я только что через это все прошла... про недоделки, надо будет писать заявление, у некоторых есть утвержденная форма... Как только Вы подписываете Акт, все, что обнаружится после будете исправлять сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 гЙФБФБ(muskatik,26 января 2005,11:28) гЙФБФБ(Болгарин,25 января 2005,14:17]2muskatik и vortex А я думал что я один от туда :angry: Земляки, а вы в каком корпусе будете жить, если не секрет? Мы уже прописаны под именем vortex Угу, ну в общем удачи вам сдесь обустроиться! Сам я пока под вопросом. Банк тормозит, теперь уже с оформлением договора купли продажи.. А я за это время тягомутины с банком, что то уже перегорел с покупкой квартиры. Но возможно это временно. Следующая неделя все решит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2005 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 гЙФБФБ(Ириша,26 января 2005,14:45]гЙФБФБ(tcpap,26 января 2005,14:33]но с другой стороны ГК по п-44т в балашихе-южный прошла "без замечаний", то есть доделывать ничего не надо. Все зависит не от типа дома, а от застройщика. Дионикс строит нормально, ГМС - ужасно хреново. На ДСК-1 - пока жалоб не было, говорят хорошо, но здесь есть одно НО, дом достраивали очень быстро и возможно где-то тяп-ляп... Мдя... Да будет Вам известно, что ДСК=домостроительные комбинаты сами панели делают, сами и строят. Дионикс только оплачивал строительство, а раз тип дома ПД-4, то строил ГМС. Steed: спрашивайте на форуме www.balinfo.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения