vvf Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Киселев: Постановление подписано. Завтра Евгений Иванович приглашает представителей СК ОТО и ИГ для обсуждения процедуры приемки, выдачи ключей, собственность и пр. Встреча состоится в 10:00 в администрации завтра (вторник).Во первых, поздавляю всех нас с долгожданным событием!!! СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Поздравляю всех со сдвигом в процессе! Уважаемые господа из ИГ, принимая во внимание что много народа завтра на встрече не нужно во избежании давки и шума, лично присутствовать не буду. Хотя с удовольствием поприсутствовал бы. Отдако очень хотелось бы максимально оперативно получить информацию о дальнейших действиях. Исходя из этого хочу попросить кого-нибудь из тех кто будет на встрече связаться со мной и рассказать что было... Контакты могу скинуть в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Поздравляю всех со сдвигом в процессе!Уважаемые господа из ИГ, принимая во внимание что много народа завтра на встрече не нужно во избежании давки и шума, лично присутствовать не буду. Хотя с удовольствием поприсутствовал бы. Отдако очень хотелось бы максимально оперативно получить информацию о дальнейших действиях. Исходя из этого хочу попросить кого-нибудь из тех кто будет на встрече связаться со мной и рассказать что было... Контакты могу скинуть в личку. Информация оперативно будет выложена на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Ну вот и светлая полоса пошла! Всем спасибо за радостное известие. Хорошо бы на завтрашней встрече побольше конкретики по срокам - ведь надо оформлять отпуск заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Киселев: Постановление подписано. Игорь! от какого числа это постановление? Не нарушая всеобщей радости и чувств благодарности... "меня терзают смутные сомнения". Хотя завтра и так все выяснится... Не взирая... я радуюсь со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Игорь! от какого числа это постановление? Завтра надеюсь получить копии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Если все сложится, приеду к 10-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Киселев: Постановление подписано. Спасиба агромнае, у меня улыбка как у маего аватара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Искренне рады за вас соседи!!! Дай бог, чтобы у всех все получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Искренне рады за вас соседи!!!Дай бог, чтобы у всех все получилось!!! Спасибо. Вам тоже быстрейшего решения всех проблем с ГСЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения