artem2510 Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Киселев: Постановление подписано. Завтра Евгений Иванович приглашает представителей СК ОТО и ИГ для обсуждения процедуры приемки, выдачи ключей, собственность и пр. Встреча состоится в 10:00 в администрации завтра (вторник).Во первых, поздавляю всех нас с долгожданным событием!!! Во вторых, пишите, кто завтра хочет/может присутствовать на встрече. Я буду 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристаллик Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам Любитель за прекраную новость, завтра быть не сможем, но душой мы с Вами! За скорейшее получение ключей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Киселев: Постановление подписано. Игорь !!! СПАСИБО !!! Лично от нас коньяк , за радостную весть .... На встрече , к сожалению , быть несмогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) паздравляю! подход однако... обсуждать при выпуске распоряжения о ГК сразу и все последующие вопросы вплоть до собственности... со всеми бы домами так... удачной ГК! Изменено 29 мая, 2006 пользователем profus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Широкова Мила Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Киселев: Постановление подписано. Завтра Евгений Иванович приглашает представителей СК ОТО и ИГ для обсуждения процедуры приемки, выдачи ключей, собственность и пр. Встреча состоится в 10:00 в администрации завтра (вторник).Во первых, поздавляю всех нас с долгожданным событием!!! Во вторых, пишите, кто завтра хочет/может присутствовать на встрече. Спасибо за прекрасную новость!!! Мы можем быть на встрече, если надо. Подходить к 10.00 к администрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Киселев: Постановление подписано. Завтра Евгений Иванович приглашает представителей СК ОТО и ИГ для обсуждения процедуры приемки, выдачи ключей, собственность и пр. Встреча состоится в 10:00 в администрации завтра (вторник).Во первых, поздавляю всех нас с долгожданным событием!!! Во вторых, пишите, кто завтра хочет/может присутствовать на встрече. Любитель, примите и от UFO благодарность за хорошие новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Спасибо за прекрасную новость!!!Мы можем быть на встрече, если надо. Подходить к 10.00 к администрации? Да. Думаю, большое количество представителей от нас не требуется, человек до 7 будет нормально, пока есть 3-е из форумчан, еще 2-3 человека от оффлайновцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Да. Думаю, большое количество представителей от нас не требуется, человек до 7 будет нормально, пока есть 3-е из форумчан, еще 2-3 человека от оффлайновцев. Да, много народу не надо. Андрей обещал подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Широкова Мила Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Да. Думаю, большое количество представителей от нас не требуется, человек до 7 будет нормально, пока есть 3-е из форумчан, еще 2-3 человека от оффлайновцев. Будем к 10.00 у администрации, 2 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Дождались! Всех поздравляю с окончанием первого этапа. Даст Бог, все остальное будет без геморроя. Изменено 29 мая, 2006 пользователем dan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения