tcpap Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Есть еще интересная инфа, что одну из улиц будут переименовывать, на которой наш дом будет иметь №1. о нет, только не это - ул. Струве, д.1 кто такой - http://www.google.ru/search?q=%D1%81%D1%82...lla:ru:official апрель 2005-го: Улица Струве появится в новом микрорайоне Ольгино в подмосковном городе Железнодорожном.Как сообщили в пресс-службе администрации города, решение об этом принято в соответствии с постановлением Губернатора Московской области в целях увековечивания памяти народного артиста Российской Федерации, Почетного гражданина города Железнодорожного Георгия Александровича Струве. Соответсствующее постановление в свою очередь подписал глава города. не мог блин в железнодорожном жить почетный гражданин с более простой фамилией =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 о нет, только не это - ул. Струве, д.1 кто такой - ... не мог блин в железнодорожном жить почетный гражданин с более простой фамилией =) да ладно не Пупкин всетаки и не "заслуженный помошник НКВД"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Между прочим очень уважаемый чел. в Железке был, умер недавно. На его похоронах пол города были. Что-то с музыкой вроде связанно. Дочь Ульяны-Катюшка вроде у него училась, от нее о нем и знаю и так еще слышала. она очень убивалась когда он умер, вроде пару-тройку лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 апрель 2005-го: не мог блин в железнодорожном жить почетный гражданин с более простой фамилией =) За то коротко Струве1, а не какие нибудьул. Красных Путиловцев к.№д№ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 http://mcduck.ru/city/people2/struve.php вот нарыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 А я то надеялся что у нас адрес будет по улице Главная. Обидно... Везет мне на известных личностей что-то: сейчас Сергей Лазо, теперь еще Струве. Уж лучше бы что-то нейтральное - типа Каштановой или Березовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) А я то надеялся что у нас адрес будет по улице Главная. Обидно...Везет мне на известных личностей что-то: сейчас Сергей Лазо, теперь еще Струве. Уж лучше бы что-то нейтральное - типа Каштановой или Березовой. ул. Ганджубасовская а Лазо в Москве? я рядом работаю просто. а на "главную" надежд практически не было, я думал будет Жилгородок 2, так что Струве и правда не плохо. и уж точно уникально в масштабах всей страны! Изменено 17 мая, 2006 пользователем tcpap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Уж лучше бы что-то нейтральное - типа Каштановой или Березовой. Уважаю заслуги тов. Струве, однако полностью согласен Gunslinger!!! Изменено 17 мая, 2006 пользователем ufo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 ...Сергей Лазо...Каштановой или Березовой Это на Чуркине? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Жить стало лучше , жить стало веселее!! повеселили к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения