Любитель Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 я за то что если завтра покажут копию договора - то перенести на 3 июня.как раз хватит времени принять дом, и сдать все в управление диониксу. Завтра врядли покажут, если только четверг-пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Завтра или четверг или пятница - неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Всем привет!!! а я-то с Украины мчался, боялся опоздать......:-)) поддерживаю перенос на третье число, разумное решение НО сначала надо увидеть бумагу в эту пятницу.....:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 а что за дата 3 июня... откуда она взялась? вы думаете что Дионикс за неделю все успеет? там еще куча согласований будет, потом еще акты ПП будут передаваться поконторам кто, где покупал, без подписания Ап-п Дионикс никому ничего выдавать не будет. Короче, я считаю что все-таки сначало надо будет дождаться 25 мая и АКТА ГК, а потом уже потихоньку требовать остального, там уже проще будет. Иначе вы даете им много времени для проволочек. ну че в ключи уперся... по-любому после 27 мая уже почти в хате будешь.. вопрос официально или как... :angry: Оказывается я задела своей шутливой формой обращения reywal. приношу свои публичные извинения. Я больше с вами так шутить не буду, но смысл всем надеюсь понятен, что к лету вопрос с ключами решится, вопрос только официально или как.. (самозахватом). это я перевела в нормальное обращение, то ч то написала до этого в шуточной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Оказывается я задела своей шутливой формой обращения reywal. приношу свои публичные извинения. Ириша, никто никаких извинений не требовал, разобрались же в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Согласен, нам нужен документ, словам не верим, причем давно уже... Приучили не верить А мне даже документ не нужен - я вам любой на компе сляпаю - любо-дорого, мне ключи нужны. Но я тоже за перенос на 3-е. И не потому, что верю СКОТам, а потому что самозахват не продуман. Без железной двери на квартиру - это не захват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Если кому интересно конечно: возле третьего подъезда заканчивают выкладывать камнем красную дорожку; с торца 5-ого подъезда тротуар почти заасфальтировали; во дворе на детской площадке продвижения нет (судя по песку камнем или асфальтом дорожки будут делать); по заделке пропусков в камне особо не продвинулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Доброго всем утра! Риторический вопрос в ожидании копии договора, которую нам надеюсь предоставят: а хотя бы устное подтверждение факта подписания могут уже озвучить? Игорь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Ну где же М.М.? Я уже холодильник с посудомойкой купил, пора устанавливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Уля с Женей диванчик прикупили уже.... И кухню присмотрели... но пока ждут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения