dan Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 мне тут один знакомый строитель посоветовал для начала - на существующую дверь сделать свой замок Для этого достаточно и аккумуляторного инструмента. А потом можно заморачиваться и мет.дверью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) какие мы нежные. сдали бы дом 1,5 года назад - никто бы и не дергал для ufo: тут уж извините, ничего поделать нельзя... когда мы письмо наше в 8 адресов подписывли, а? а чиновниковая машина работает своеобразно, ответы пошли только-только. я, как инициатор (кстати, мой адрес указан во всех письмах), обязан уведомить тех, кто под письмами подписывался (кстати, Вы подписывались?), а насчет неудобства для СКОТО-в, так это извините, как про принцессу на горшине... Сколько нам все эти СКОТ-ы неудобств доставили, а мы с ними почему-то нежничаем, не пошли бы они с их неудобствами... про все ответы своевременно сообщу на форуме, обещаю! Изменено 15 мая, 2006 пользователем ZAM-ZAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 мне тут один знакомый строитель посоветовалдля начала - на существующую дверь сделать свой замок Для этого достаточно и аккумуляторного инструмента. А потом можно заморачиваться и мет.дверью. не вижу смысла. дверь открывается плечом. что со старым замком что с новым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Новый замок, чтоб не зависеть от ключей которые лежат где-то. А хранить ценности я покрайней мере хранить там не собираюсь пока. Так что смысл ее вышибать... Вот ключи от домофона как заменить?? Вот загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 для ufo:тут уж извините, ничего поделать нельзя... когда мы письмо наше в 8 адресов подписывли, а? а чиновниковая машина работает своеобразно, ответы пошли только-только. я, как инициатор (кстати, мой адрес указан во всех письмах), обязан уведомить тех, кто под письмами подписывался (кстати, Вы подписывались?), а насчет неудобства для СКОТО-в, так это извините, как про принцессу на горшине... Сколько нам все эти СКОТ-ы неудобств доставили, а мы с ними почему-то нежничаем, не пошли бы они с их неудобствами... про все ответы своевременно сообщу на форуме, обещаю! Уважаемый, ZAM-ZAM! Я не в коем случае и не пытался защищать СК ОТО.... возможно меня не верно поняли.... А за вашу работу все равно, Вас, благодарю от себя лично! Видно, что хоть какая-то "власть" есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Жаль.... инфы про договор нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Информация из СК ОТО: завтра Жирков проводит большое совещание по теплоснабжению микрорайона, будут все стороны, включая Горохова и Дзитиева. От СК ОТО будет Марков. По результатам (надеюсь будет подписанный договор) где то после 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Любитель, благодарю за инфу! Ждёмс... как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Сделал плановый обход вокруг нашего дома. Имею сообщить Вам о проделанной работе за выходные дни и понедельник по благоустройству. Работы по укладке плитки вокруг дома выполнены процентов на 80-85. В выходные они трудились во дворе. Сейчас заканчивают торец 5-ого подъезда и у третьего подъезда. Приступили к заполнению пропусков в плитке и вокруг люков. Как строитель оцениваю качество работ на данный момент на четвёрочку. Кусочек чистового асфальта у 4-ого подъезда и водворе 3-ей секции четвёрочка с натягом (могли сделать и лучше). По детской площадке прогресса нет. На газонах пробивается молодая травка. Кустики на удивление начинають зеленеть. Пока всё... Изменено 15 мая, 2006 пользователем magician Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmkomarov Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Уважаемые Господа! Сегодня - завтра мы подписываем прямой Договор с КМЗ на отопление, оплачиваем предоплату за отопление, и получаем постановление на ГК вероятнее всего на этой неделе. Договорная дата ГК ~ 25 мая. СК ОТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения