Любитель Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Не хочется очередной раз постить про инфу в следующий раз... Но так и есть: гонец с договором поехал, но на мобильном не отвечает. Тихо, идет операция... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 ну то есть опять до понедельника отдыхаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Что решили по этому поводу? Ответьте, пожалуйста, а то может пора купить какую-нибудь дверцу?Решение было ЗАХВАТЫВАТЬ - единогласно . Как это будет выглядеть технически ? - здесь вопросов больше чем ответов ....Андрей предложил разумное решение - ставить свою дверь ....Но вот механизм , я честно говоря, плохо представляю ,по крайней мере у нас , 16 эт. вручную , подъем будет не "подъемный" боюсь, простите за коломбур .... Андрей предложил правильное решение. И я с ним полностью согласна. У меня тоже не очень низкий - 14-й этаж. И тем не менее надо тащить и ставить. Что мне не нравится в этом варианте это то, что придется ставить самую простую, тыщ за 7 дверь, и это опять выброшенные деньги, так как потом ее надо менять. Единственный выход из этого, который мне приходит в голову - это либо сломать замок на входной двери (чего не очень хочется), либо его перекодировать ( что тоже не знаю насколько действенно). Не знаю насколько этот вариант жизнеспособен... Если мы не выбираем метод ( а чего там выбирать - надо ставить свою дверь на свою квартиру и в этом Андрей прав), ни о каком самозахвате не может быть и речи. Как вариант, незаинтересованные граждане предлагают (дабы избежать проблем с законом и охраной) заключить договор о самозахвате с каким-нибудь ЧОПом. Но мне это мало понятно. Хотела добавить в конце смайлик, но такой рожицы нет, чтобы передать всю гамму моих чувствс, ее скорее передаст какая-нибудь синусоида - бесконечная и вечно меняющаяся от о до бесконечности.. И еще мне пришла метафора вот этакая: "9-й корпус - как линия горизонта - видим, но не достижим......." Счастья вам всем.................................. ну то есть опять до понедельника отдыхаем... Это просто я уже отдыхаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Не хочется очередной раз постить про инфу в следующий раз... Но так и есть: гонец с договором поехал, но на мобильном не отвечает. Тихо, идет операция... Словарь Ушакова ГОНЕЦ ГОНЕЦ, гонца, м. (устар.). Лицо, спешно посланное с каким-н. сообщением в далекое место, нарочный, курьер. Едет с грамотой гонец. Пушкин. || перен. Вестник. Мы (ручьи) - молодой весны гонцы. Тютчев. а ваш не спешит... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Если не считать 2-х шляющихся мужиков, всё утро возле дома никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Получил второй официальный ответ на наше письмо генеральному прокурору, перефутболенный в прокуратуру железнодорожного: http://zamzam.fotoplenka.ru/album127024 (смотреть самый крайний снизу справа документ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Получил второй официальный ответ на наше письмо генеральному прокурору, перефутболенный в прокуратуру железнодорожного:(смотреть самый крайний снизу справа документ) Не понимая чего мы этим письмом добились!??? Теперь прокуротура будет пресовать СК ОТО, что нам совсем не на руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 добились того что о нашем доме знают и помнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 добились того что о нашем доме знают и помнят. Но на практике это ничего не приносит кроме того, что людей из ОТО будет лишний раз дергать и отрывать от решения наших дел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Ждем новостей от Любителя Драгоценная получает инфу от меня смсками... тоже волнуется и ждет инфу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения