tcpap Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 я так понимаю они встречались уже. теперь надо окончательно договорится и подписи поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 че-то в мыслях промелькнуло, либо директор не хочет встречаться с представителем СК ОТО, либо вас опять водят за нос отговорками.... (ведь он вроде с их слов вчера там был.. ?) "исчезли демоны, мы за ними гонялись-гонялись, хвать, а их нету..." (иван васильевич меняет профессию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) У дома стоят дяденьки в костюмах и машины, но попроще чем тогда были.. похоже на обычную планерку. Тротуарную плитку положили уже до 5 подъезда, но не везде, они кладут там где прямо без заворотов , внешний угол 3 подъезда еще не сделан и дырки не заделанны везде. Про фотки кривой укладки плитки - они потом я так поняла заделывать все будут, у них таких мест много и есть еще похуже даже. Озеленители ковырятся вокруг дома, рабочие наводят локс на тротуарах, очищают асфальт от грязи и песка (типа генеральной уборки). Изменено 12 мая, 2006 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Робяты, при всем своем желании, я не смогла присутствовать на последней встрече по поводу 20-го числа. Я так поняла, решение о самозахвате принято. Но может есть какие-то еще хитрые вещи. С плакатами особенно не захватишь квартирку. Нужно же двери менять, ключи, хотя бы и на самые дешевые. Или я чего то не понимаю. Как технически мы удержим то, что захватили?? Что решили по этому поводу? Ответьте, пожалуйста, а то может пора купить какую-нибудь дверцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Что решили по этому поводу? Ответьте, пожалуйста, а то может пора купить какую-нибудь дверцу? Решение было ЗАХВАТЫВАТЬ - единогласно . Как это будет выглядеть технически ? - здесь вопросов больше чем ответов ....Андрей предложил разумное решение - ставить свою дверь ....Но вот механизм , я честно говоря, плохо представляю ,по крайней мере у нас , 16 эт. вручную , подъем будет не "подъемный" боюсь, простите за коломбур .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 С договором пока тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 С договором пока тишина? Да, звонить буду поздно, после 17:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Что решили по этому поводу? Ответьте, пожалуйста, а то может пора купить какую-нибудь дверцу?Решение было ЗАХВАТЫВАТЬ - единогласно . Как это будет выглядеть технически ? - здесь вопросов больше чем ответов ....Андрей предложил разумное решение - ставить свою дверь ....Но вот механизм , я честно говоря, плохо представляю ,по крайней мере у нас , 16 эт. вручную , подъем будет не "подъемный" боюсь, простите за коломбур .... Когда я в последний раз подходил к дому, все подъезды были заперты в т.ч. на домофоновые электрозамки. Возникает вопрос: как планируете вскрывать двери при штурме - домкратом или МЧСом? Я, пардон, не юродствую, однако интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Когда я в последний раз подходил к дому, все подъезды были заперты в т.ч. на домофоновые электрозамки. Возникает вопрос: как планируете вскрывать двери при штурме - домкратом или МЧСом? Я, пардон, не юродствую, однако интересно... ответил по ЛС (теперь "приват" называется). на самом деле нет сложностей. все сложности в том что многие как и вы считают что надо постоять в сторонке, написать письмо еще куда-нибудь и все само собой решится. решится конечно, вопрос только в том - КОГДА? Изменено 12 мая, 2006 пользователем tcpap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Гуляли. Во дворе накатали асфальта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения