Ириша Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 гЙФБФБ(graf,21 апреля 2006,14:35]гЙФБФБ(Ириша,21 апреля 2006,14:33]как-бы еще от этой тетечки инфу получить... ??? Ириш ,я что слишком "громко" думаю ? не поняла? :angry: про эту тетю говорила давно... (кстати, до этого одновременно я написала про нее, а ты спросил... =) ) а ты имеешь в виду, что у дураков мысли одинаковые? ну это нормально, значит такие же как фсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 гЙФБФБ(Ириша,21 апреля 2006,14:38) а ты имеешь в виду, что у дураков мысли одинаковые? :angry: ну это нормально, значит такие же как фсе... Спасибо , успокоила ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 первая ласточка на наше письмецо! первым среагировал, эх, молодец, г-н генерал, точнее евнухи из его окружения, ох, извините описался, ординарцы, "Ваше обращение направлено на рассмотрение в Министерство строительного комплекса Московской области (телефон для справок 916-14-56). О результатах Вас проинформируют." Эх, теперь понятно почему у инас во всех областях полный п... и полная ж... Видимо, уважаемый г-н генерал и в афгане так же действовал, в смысле через посредников... (нет клеветы, нет никаких конкретных фамилий, нет упоминания о конкретных лицах, нет состава для применения статьи 129 УК, а мало ли у нас генералов? - это я специально для читающих наш форум евну..., ой, извините, ординарцев). :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 ну и позвоните по указанному телефону - наведите справки... а вообще, помните, раньше письма из адм. Мос. обл. пересылались в адм-ю Желдора, а теперь в министерство строительства М.О. - енто уже радует.. вопрос когда и как они это рассмотрят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 гЙФБФБ(Ириша,21 апреля 2006,14:22) гЙФБФБ(IRIS,21 апреля 2006,14:19]гЙФБФБ(Ириша,21 апреля 2006,13:53]гЙФБФБ(IRIS,21 апреля 2006,13:45]я не вижу.я всегда попадаю к нам и никого кроме нас не вижу. вот ссылка на тему, с главной страницы.. смотри... только оно тебе нада.. Невыносимо красивые бумажки! подожди, будет и на вашей улице праздник!!! :angry: шашлычок прямо во дворе замутите... Ох, Иришкин, замутим! Если в этом году, то обещаю накормить шашлыками 10 человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shyrik Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Всех с Пасхой. К сожалению интернетом могу пользоваться только на работе и в рабочее время. Убегаю с работы. Поэтому всех с Пасхой. Всем счастья, здоровья. Прорвемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdrfaust Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 кто отвечает за "шахматку", в 5 секции к9 можно записать нового ( я все же надеюсь будущего жильца) 2-ка на 7-ом, сегодня сделка была (толи поздравлять себя, толи самому себе посочувствовать?)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Ох, Иришкин, замутим! Если в этом году, то обещаю накормить шашлыками 10 человек! ну что за писсемистические нотки, конечно в этом году!!! все запомните обещание данной Лилией!!! надеюсь угостите по соседски за совместные переживания : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 гЙФБФБ(kdrfaust,21 апреля 2006,16:14) кто отвечает за "шахматку", в 5 секции к9 можно записать нового ( я все же надеюсь будущего жильца) 2-ка на 7-ом, сегодня сделка была (толи поздравлять себя, толи самому себе посочувствовать?)??? на olgino9@land.ru пишите - хотя бы живой емейл и имя. поздравлям. ведь вам точно не придется 2 года ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Андрей, вы определенно оптимист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения