Перейти к содержанию

9: Когда сдадут дом

krom

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(mmkomarov,19 апреля 2006,18:04)
Угу, а еще могу подсказать кого спрашивать в СК ОТО - например меня - Комаров Михаил Михаилович. Ваш звонок станет 25 за день по этому вопросу. Извините, это  не издевательство - просто нас то-же достали эти проблемы. Уведомляем Вас что г-н Жирков без объяснения причин отказался от встречи с Марковым А.В., которую мы пытались синциировать официальным путем. Причем его секретари даже не удосужились нам перзвонить.

Еще раз - мы со своей стороны готовы выполнить любые разумные (хотя бы относительно) требования администрации и керамзавода, но их просто нет!

Типа... бей Жиркова?! я правильно понимаю?

так давайте на него ополчимся! :D

Мир, дверь, мяч - по английски! :D

гЙФБФБ(IRIS,19 апреля 2006,18:18)
Игорь, когда записываться к жиркову ?

я больше не могу

а толку :D что Вы лично ему скажете :D

я думаю что нашим СКОТАМ уже все узвучили со стороны Жиркова...

гЙФБФБ(IRIS,19 апреля 2006,18:32]надо всем заложникам идти к жиркову!

:cool: Первомайское шествие с плакатиками на шее ,возле Администрации:

Я ЗАЛОЖНИК  - по аналогии с 1ой очередью Ольгино.

гЙФБФБ(mmkomarov,19 апреля 2006,18:04)
Угу, а еще могу подсказать кого спрашивать в СК ОТО - например меня - Комаров Михаил Михаилович.

Уважаемый Михаил Михайлович! Я думаю никого уже не интересует подноготная ваших отношений с Жирковым. Да и мы ее, собственно, никогда и не узнаем. Возможно даже, что Жирков в чем-то и прав. Это не наши проблемы - не надо нас ими нагружать. Мы требуем выдать ключи от оплаченных нами квартир, а далее платите штрафы, также как мы сейчас оплачиваем съемное жилье, и решайте вопросы с Керамзаводом и Жирковым. Акт ГК в ближайший год мало кого интересует. Если у вас нет денег на откат, давайте мы скинемся - все равно мы платим за аренду квартир. Проявите инициативу. И самое главное, ответьте на простой вопрос: "Когда будут ключи?". От этого ответа будет зависеть дальнейшая позиция соинвесторов.

гЙФБФБ(IRIS,19 апреля 2006,18:41)
я про первую очередь ничего не знаю, впрочем, как и про двадцатые дома. А  чем дело кончилось после шествия?

История долгая , шуму было не мало , но разрешилось все в лучшую сторону . Администрация пошла таки на уступки . Живут сейчас люди ,налаживают быт по-немногу.

гЙФБФБ(graf,19 апреля 2006,21:38)
гЙФБФБ(IRIS,19 апреля 2006,18:32]надо всем заложникам идти к жиркову!

:cool: Первомайское шествие с плакатиками на шее ,возле Администрации:

Я ЗАЛОЖНИК  - по аналогии с 1ой очередью Ольгино.

На мой взгляд, это тоже бы не помешало до 20. Подтвердит твердость наших намерений и от оморфного состояния на штурм, сразу крутовато!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...