ufo Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 гЙФБФБ(mmkomarov,19 апреля 2006,18:04) Угу, а еще могу подсказать кого спрашивать в СК ОТО - например меня - Комаров Михаил Михаилович. Ваш звонок станет 25 за день по этому вопросу. Извините, это не издевательство - просто нас то-же достали эти проблемы. Уведомляем Вас что г-н Жирков без объяснения причин отказался от встречи с Марковым А.В., которую мы пытались синциировать официальным путем. Причем его секретари даже не удосужились нам перзвонить.Еще раз - мы со своей стороны готовы выполнить любые разумные (хотя бы относительно) требования администрации и керамзавода, но их просто нет! Типа... бей Жиркова?! я правильно понимаю? так давайте на него ополчимся! Мир, дверь, мяч - по английски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 гЙФБФБ(IRIS,19 апреля 2006,18:18) Игорь, когда записываться к жиркову ?я больше не могу а толку что Вы лично ему скажете я думаю что нашим СКОТАМ уже все узвучили со стороны Жиркова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Готов участвовать в штурме и удержании позиций. Война до победного конца. А может раньше начнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 надо всем заложникам идти к жиркову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 гЙФБФБ(IRIS,19 апреля 2006,18:32]надо всем заложникам идти к жиркову! :cool: Первомайское шествие с плакатиками на шее ,возле Администрации: Я ЗАЛОЖНИК - по аналогии с 1ой очередью Ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 я про первую очередь ничего не знаю, впрочем, как и про двадцатые дома. А чем дело кончилось после шествия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 гЙФБФБ(mmkomarov,19 апреля 2006,18:04) Угу, а еще могу подсказать кого спрашивать в СК ОТО - например меня - Комаров Михаил Михаилович. Уважаемый Михаил Михайлович! Я думаю никого уже не интересует подноготная ваших отношений с Жирковым. Да и мы ее, собственно, никогда и не узнаем. Возможно даже, что Жирков в чем-то и прав. Это не наши проблемы - не надо нас ими нагружать. Мы требуем выдать ключи от оплаченных нами квартир, а далее платите штрафы, также как мы сейчас оплачиваем съемное жилье, и решайте вопросы с Керамзаводом и Жирковым. Акт ГК в ближайший год мало кого интересует. Если у вас нет денег на откат, давайте мы скинемся - все равно мы платим за аренду квартир. Проявите инициативу. И самое главное, ответьте на простой вопрос: "Когда будут ключи?". От этого ответа будет зависеть дальнейшая позиция соинвесторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 гЙФБФБ(IRIS,19 апреля 2006,18:41) я про первую очередь ничего не знаю, впрочем, как и про двадцатые дома. А чем дело кончилось после шествия? История долгая , шуму было не мало , но разрешилось все в лучшую сторону . Администрация пошла таки на уступки . Живут сейчас люди ,налаживают быт по-немногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 гЙФБФБ(graf,19 апреля 2006,21:38) гЙФБФБ(IRIS,19 апреля 2006,18:32]надо всем заложникам идти к жиркову! :cool: Первомайское шествие с плакатиками на шее ,возле Администрации: Я ЗАЛОЖНИК - по аналогии с 1ой очередью Ольгино. На мой взгляд, это тоже бы не помешало до 20. Подтвердит твердость наших намерений и от оморфного состояния на штурм, сразу крутовато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 гЙФБФБ(reywal,19 апреля 2006,21:25) А может раньше начнем? Неа. Надо банки подкачать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения