tcpap Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 а звонить надо в "Инвестстройком" Дзитиеву, он главный виновник по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 гЙФБФБ(graf,19 апреля 2006,17:50) гЙФБФБ(ufo,19 апреля 2006,17:20]Уважаемый, graf! какой у Вас аватар жутковатый , кого пугаете? :blues:Не пугаю я не кого . Так покусываю . А инопланетян , так вообще не трогаю . Не обижайтесь, пожалуйста, уважаемый, graf я не коим образом не хотел Вас обидеть! И если что, то приношу свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Н А С К И Н У Л И ! ! ! Который уже раз , но за соседей приятно , успехов и нам так-же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 А помните в газете жирков говорил, что он не подпишет ни одного акта, пока ... В результате подписал все, кроме нашего. И по каким мотивам ? Хотя теперь уж точно понятно по каким... и котельная только для газеты... Меня тошнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 гЙФБФБ(ufo,19 апреля 2006,17:56) Не обижайтесь, пожалуйста, уважаемый, graf я не коим образом не хотел Вас обидеть! И если что, то приношу свои извинения. Какие обиды ? ЧТО ВЫ ? Соседи (я надеюсь ,когда нибудь станем) всетаки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmkomarov Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Угу, а еще могу подсказать кого спрашивать в СК ОТО - например меня - Комаров Михаил Михаилович. Ваш звонок станет 25 за день по этому вопросу. Извините, это не издевательство - просто нас то-же достали эти проблемы. Уведомляем Вас что г-н Жирков без объяснения причин отказался от встречи с Марковым А.В., которую мы пытались синциировать официальным путем. Причем его секретари даже не удосужились нам перзвонить. Еще раз - мы со своей стороны готовы выполнить любые разумные (хотя бы относительно) требования администрации и керамзавода, но их просто нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 гЙФБФБ(mmkomarov,19 апреля 2006,18:04) Угу, а еще могу подсказать кого спрашивать в СК ОТО - например меня - Комаров Михаил Михаилович. Ваш звонок станет 25 за день по этому вопросу. Извините, это не издевательство - просто нас то-же достали эти проблемы. Уведомляем Вас что г-н Жирков без объяснения причин отказался от встречи с Марковым А.В., которую мы пытались синциировать официальным путем. Причем его секретари даже не удосужились нам перзвонить.Еще раз - мы со своей стороны готовы выполнить любые разумные (хотя бы относительно) требования администрации и керамзавода, но их просто нет! а почему им (ГМС) подписали ГП а вам нет?????????????? ДАЙТЕ ИМ НАКОНЕЦ ЭТУ ВЗЯТКУ!!!!!! че вы жметесь! вы же денег сами больше потеряете!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 гЙФБФБ(mmkomarov,19 апреля 2006,18:04) Еще раз - мы со своей стороны готовы выполнить любые разумные (хотя бы относительно) требования администрации и керамзавода, но их просто нет! :cool: Уважаимый Михаил Михайлович ! А чем хотя-бы закончился разговор с Керамзаводом . Должна-же быть какая-то причина их молчания . Или по новой Инвестстройком "мутит воду"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 мож г-н глава администрации затаил чего на нас за нашу эпистолярную активность, по-моему счастливчики из домов с состоявшейся ГК сидели на попе ровнее нас? эх, фантазирую я от весеннего обострения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Игорь, когда записываться к жиркову ? я больше не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения