shyrik Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Давайте определяться с датой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 rus, мож закрытый раздел форума сделать для обмена оперативной информацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shyrik Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdrfaust Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 УЛЬТИМАТУМ!Будущие жильцы корпуса №9 сообщают всем заинтересованным сторонам, что исчерпали все законные возможности для решения проблемы с заселением в свои квартиры. Готовится силовая акция по заселению, которая будет проведена 20 мая в 10:00 утра. Отмена акции произойдет только при условии начала официального заселения до этой даты. Мы больше не верим словам и обещаниям. Приглашаем СМИ осветить силовую акцию. Подробности: info@olgino.info Готов поработать пресс-секретарем Акции. вполне достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 rus, мож закрытый раздел форума сделать для обмена оперативной информацией? Можно сделать раздел со входом по паролю. Пароль сообщу tcpap`у, он - кому сочтет нужным. Делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 rus, мож закрытый раздел форума сделать для обмена оперативной информацией? я думаю не надо. для именно оперативного обмена ничего лучше jabber/icq/google talk не придумали. а так еще одно место где будем просто болтать? что нам скрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shyrik Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Давайте сначала определимся с датой проведения акции. Потом разместим эту информацию на главной странице ольгинского форума. Кто этим сможет заняться? А то я этого не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 rus, мож закрытый раздел форума сделать для обмена оперативной информацией? я думаю не надо. для именно оперативного обмена ничего лучше jabber/icq/google talk не придумали. а так еще одно место где будем просто болтать? что нам скрывать? :cool:Согласен полностью . Ненадо только пресональных выпадов , плакатов с именами , призывов к насилию ....ну и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Раздел сделал. хотите пользуйтесь хотитее нет. Пароль у tcpap`a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Давайте сначала определимся с датой проведения акции. Потом разместим эту информацию на главной странице ольгинского форума. Кто этим сможет заняться? А то я этого не умею. дата думаю определена - возражений же не было. 20 мая. компромисс так сказать. и не требуем прям завтра (надо было еще вчера! ) и не слишком на долго откладываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения