Гость Oksana_K Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 К сожалению, не смогли присутствовать на встрече 8 апреля. Расскажите, всё-таки приезжали "Вести" или нет. Какие ещё новости и результаты от встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 гЙФБФБ(Oksana_K,09 апреля 2006,17:34) К сожалению, не смогли присутствовать на встрече 8 апреля. Расскажите, всё-таки приезжали "Вести" или нет. Какие ещё новости и результаты от встречи? Присоединяемся к вопросу, лично я отрабатывал "прогул" в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 проходила мимо дома сегодня... под подъездными ступеньками 4 подъезда образовалась дыра.. по-моему песок там подмыло... на дорожках, кое-где упал бордюрный камень кстати гадали что за покрытие на дорожках - это гравий (щебень) кое-где вперемешку с цементом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 гЙФБФБ(Любитель,09 апреля 2006,17:39) гЙФБФБ(Oksana_K,09 апреля 2006,17:34]К сожалению, не смогли присутствовать на встрече 8 апреля. Расскажите, всё-таки приезжали "Вести" или нет. Какие ещё новости и результаты от встречи? Присоединяемся к вопросу, лично я отрабатывал "прогул" в четверг. Встреча была, "Вести" не приехали, т.к. заранее получили звонок "с верху" с приказом не ехать в Ольгино. На встрече собирали два комплекта подписей, один для письма Жиркову, второй не знаю для кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 гЙФБФБ(Любитель,07 апреля 2006,17:18) Дзитиев был сегодня на кераме. ... До Дзитиева сегодня не дозвонился. Мож там его эта, того... на отопление пустили... :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Народ, а кто знает судьбу нашего близнеца "за линией"? Там подобные проблемы есть, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 гЙФБФБ(ufo,10 апреля 2006,11:58) Народ, а кто знает судьбу нашего близнеца "за линией"?Там подобные проблемы есть, как думаете? имхо там всё сильно хуже. там запланировано несколько таких п-44т, но коммуникаций, а тем более котельной нет. и все надо через ж/д линию перебрасывать, так что там по моему вообще бесперспективняк года на 1,5-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 я сначала хотел купить в том доме, но в доверительной беседе в ДСК мне сообщили что коммуникации туда вести будут долго, туннельным методом под ж/д. скорее всего после того как построят ещё дома там. А в этом году они сказали что не хотят сейчас там строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Из сегодняшнего сообщения на форуме по Автозаводской 5 : "Основной вопрос - присутствие представителей от нашего дома на совещании в Министерстве Строительства Московской Области 12 апреля. Будет рассматриваться конкретный вопрос о ситуации в Железке, с присутсвием местной администрации. Если ли есть желающие - необходимо срочно связаться со мной или Владимиром. Есть также непроверенная информация о подготовке документов Администрацией Железки для подачи в суд на Раменье. Позитивный сдвиг, однако, иры кончились." Кто - нибудь знает про это совещание? Может быть и из Ольгино кто-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 нас это вроде не касается. это квартал "новый париж", там раменье должно было что-то сделать, котельную опять же вроде, но не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения