Перейти к содержанию

9: Когда сдадут дом

krom

Рекомендуемые сообщения

К сожалению, не смогли присутствовать на встрече 8 апреля. Расскажите, всё-таки приезжали "Вести" или нет. Какие ещё новости и результаты от встречи?

гЙФБФБ(Oksana_K,09 апреля 2006,17:34)
К сожалению, не смогли присутствовать на встрече 8 апреля. Расскажите, всё-таки приезжали "Вести" или нет. Какие ещё новости и результаты от встречи?

Присоединяемся к вопросу, лично я отрабатывал "прогул" в четверг.

проходила мимо дома сегодня... под подъездными ступеньками 4 подъезда образовалась дыра.. по-моему песок там подмыло...

на дорожках, кое-где упал бордюрный камень

кстати гадали что за покрытие на дорожках - это гравий (щебень) кое-где  вперемешку с цементом

гЙФБФБ(Любитель,09 апреля 2006,17:39)
гЙФБФБ(Oksana_K,09 апреля 2006,17:34]К сожалению, не смогли присутствовать на встрече 8 апреля. Расскажите, всё-таки приезжали "Вести" или нет. Какие ещё новости и результаты от встречи?

Присоединяемся к вопросу, лично я отрабатывал "прогул" в четверг.

Встреча была, "Вести" не приехали, т.к. заранее получили звонок "с верху" с приказом не ехать в Ольгино.

На встрече собирали два комплекта подписей, один для письма Жиркову, второй не знаю для кого  :)

гЙФБФБ(Любитель,07 апреля 2006,17:18)
Дзитиев был сегодня на кераме. ... До Дзитиева сегодня не дозвонился.

Мож там его эта, того... на отопление пустили... :cool:

гЙФБФБ(ufo,10 апреля 2006,11:58)
Народ, а кто знает судьбу нашего близнеца "за линией"?

Там подобные проблемы есть, как думаете?

имхо там всё сильно хуже.

там запланировано несколько таких п-44т, но коммуникаций, а тем более котельной нет. и все надо через ж/д линию перебрасывать, так что там по моему вообще бесперспективняк года на 1,5-2.

я сначала хотел купить в том доме, но в доверительной беседе в ДСК мне сообщили что коммуникации туда вести будут долго, туннельным методом под ж/д. скорее всего после того как построят ещё дома там. А в этом году они сказали что не хотят сейчас там строить.

Из сегодняшнего сообщения на форуме по Автозаводской 5 :

"Основной вопрос - присутствие представителей от нашего дома на совещании в Министерстве Строительства Московской Области 12 апреля. Будет рассматриваться конкретный вопрос о ситуации в Железке, с присутсвием местной администрации.

Если ли есть желающие - необходимо срочно связаться со мной или Владимиром.

Есть также непроверенная информация о подготовке документов Администрацией Железки для подачи в суд на Раменье. Позитивный сдвиг, однако, иры кончились."

Кто - нибудь знает про это совещание? Может быть и из Ольгино кто-то будет?

нас это вроде не касается.

это квартал "новый париж", там раменье должно было что-то сделать, котельную опять же вроде, но не делает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...