Ириша Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 вот это дело, думаю вам стоит присоединится ! (для новичков - нажать на этот текст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 http://yant.ru/K9/pismo3.doc.P.S. ссылка на письма не работает, может кто обновит? все работает, это мой сервер. там у вас просто точка зачем то после .doc затесалась, убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 вот это дело, думаю вам стоит присоединится ! (для новичков - нажать на этот текст) Суперская ИДЕЯ! :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 http://yant.ru/K9/pismo3.doc.P.S. ссылка на письма не работает, может кто обновит? все работает, это мой сервер. там у вас просто точка зачем то после .doc затесалась, убрал. Тогда и письмо (то что по ссылке) надо подправить: Именно в обязанности администрации и Инвестстройкома входит тепло-энергоснабжение и прочая инфраструктура микрорайона в целом (о чем я и написал в своем письме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 про откаты уберите - НЕДОКАЗУЕМЫЙ поклеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Еще одно подтверждение ,что не все в порядке в администрации города- выдержка из форума по юбилейной: "Обращение в городскую прокуратуру было предпринято еще 13 февраля, ждем письменного ответа, а он задерживается, т.к. УЕЗ и ПЖС не могут предоставить отчетность по строительству дома. Проверка прокуратурой МИКа не дает основания для возбуждения уголовного дела, он вюполнил свои обязательства, а вот в отношении УЕЗа или ПЖС- вопрос остается открытым, у кого-то рыльце в пуху, скорее всего у обоих. Помощник прокурора сказала, что дала им крайний срок до пятницы.так что ждем. Правда, мы ждем ответа целый месяц, а УЕЗ тянет время, неизвестно на что надеется, 4.5млн съели и надеются выйти сухими из воды.Так что у нас планы такие: подождать ответ из прокуратуры - они должны обязать отчитаться по деньгам УЕЗ и ПЖС (до этой пятницы), на основании этого ответа написать письмо в Совет Федерации с нашими конструктивными предложениями." А ведь еще не так давно УЕЗ возглавлял г-н Чернуха!(или я ошибаюсь!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Сейчас Главмосстрой гоняет рекламу по радио про строительство и продажу квартир в двух новых домах в Ольгино, и про замечательную инфраструктуру района... :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 гЙФБФБ(Ириша,30 марта 2006,12:30) ДЕШЕВОЕ ЖИЛЬЕ... да подумаешь проблемы, они о них итак слышали, но за такие деньги многие готовы потерпеть.... все верят что их это не коснется.. и мэр у нас, видите какой заботливый, детские садики строит, школы... вот сейчас котельную новую забабахает... а потом вдруг еще чего хорошего захочет городу сделать..Вот если вы кого и хотите полить грязью - так надо не город поливать, в котором вы собираетесь сами жить, а людей, которые делают нехорошие вещи в этом городе... и то не прошибете.. "ДЕШЁВЫЕ"????!!!!!! а ну-ка прибавим к суммам за квартиры, суммы, которые мы платим за съём жилья! у меня, например половина уплаченной цены за квартиру получается. Это что, не в счёт? и что такое "сейчас котельную новую забабахает"? это когда это сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 я имел в виду спам почтовый, а он должен быть коротким, чтобы человек при удалении письма мог выхватить глазом одну-две "призывные" фразы + ссылочку на сайт с полным текстом проблемы. А уж если ему это интересно, то он наверняка не поленится и залезет в свою "корзину", найдёт удалённое письмо и нужную ссылочку. Хотя идея с форумами по недвижимости тоже хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Сегодня по ОРТбыл сюжет о доме в г. Котельники, как я понял, рядом с магазином МАРКТАУФ. Госкомиссия была в декабре 2004 г., дом подключен по времянке и до сих пор никто в нем не живет. Сети вообще не построены. Видимо в МО везде одни и те же проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения