Враг риэлторов Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 гЙФБФБ(Ириша,30 марта 2006,12:30]а выше написавшим... наивные... квартиры в Железке как покупали, так и будут покупать, для большинства людей это единственный шанс улучшить свои жилищные условия, т.к. ДЕШЕВОЕ ЖИЛЬЕ... да подумаешь проблемы, они о них итак слышали, но за такие деньги многие готовы потерпеть.... все верят что их это не коснется.. и мэр у нас, видите какой заботливый, детские садики строит, школы... вот сейчас котельную новую забабахает... а потом вдруг еще чего хорошего захочет городу сделать..Вот если вы кого и хотите полить грязью - так надо не город поливать, в котором вы собираетесь сами жить, а людей, которые делают нехорошие вещи в этом городе... и то не прошибете.. По поводу наивности: Хочу напомнить как вы мне писали в форуме о том, что не надо наводить панику по поводу котельной, подключат мол по временной схеме, вот толко достроят РТП и будет нам счастье. По поводу как покупали так и будут покупать дешевое жилье: потерпеть то готовы, но сколько? если люди узнают что "терпеть" надо столько времени сколко мы, желающих стать профессиональными терпилами в Железке поубавится. По поводу хорошего мэра: Я уже писал, что наш "хороший" мэр после победы на выборах так торопился въехать в кабинет, что дал крюковской команде 2 недели на "очистку" помещений и, соответственно столько же принимал дела у бывшей училки. (для справки - при смене власти в Реутове передача дел шла пол-года!). Прошу заметить, что бабочки на инфраструктуру заложены в стоимость квартир, мы их уже оплатили, администрация и управляющая компания получили квартиры для расселения ветхого фонда и для продажи (чтобы на вырученные средства строить котельные, канализации и тд. и т.п.). Все мы знаем, что квартиры и администрация и управляющая компания свои доли продали, т.е. бабочки получили. ГДЕ ИНФРАСТРУКТУРА, БЛИН!!!! :gun: По поводу поливания грязью: КТО СКАЗАЛ ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ГОРОД?! только чиновников и риэлторов!!! По поводу "и то не прошибете": дорогу осилит идущий! во всяком случае в этом направлении мы еще не двигались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 http://bstirka.fastbb.ru/index.pl?1-1-0-00...0000351-000-0-0 Да, кстати, думаю необходимо составить краткую новость на эту тему и вывесить ее на главной странице olgino.info Извиняюсь, что предлагаю, но не пишу , просто я не владею в достаточной мере печатным словом, думаю, среди нас есть люди, которые смогут кратко и внятно изложить суть проблемы - так, чтобы будущий покупатель жилья, зашедший на ольгино.инфо в поисках информации, обратил внимание на суть проблемы и понял бы ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 krom, нормально, такое ещё нужно оставить на форуме http://www.kdo.ru/forum - эти 2 форума самые посещаемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 гЙФБФБ(Враг риэлторов,30 марта 2006,12:57) По поводу наивности:Хочу напомнить как вы мне писали в форуме о том, что не надо наводить панику по поводу котельной, подключат мол по временной схеме, вот толко достроят РТП и будет нам счастье. По поводу как покупали так и будут покупать дешевое жилье: потерпеть то готовы, но сколько? если люди узнают что "терпеть" надо столько времени сколко мы, желающих стать профессиональными терпилами в Железке поубавится. По поводу хорошего мэра: Я уже писал, что наш "хороший" мэр после победы на выборах так торопился въехать в кабинет, что дал крюковской команде 2 недели на "очистку" помещений и, соответственно столько же принимал дела у бывшей училки. (для справки - при смене власти в Реутове передача дел шла пол-года!). Прошу заметить, что бабочки на инфраструктуру заложены в стоимость квартир, мы их уже оплатили, администрация и управляющая компания получили квартиры для расселения ветхого фонда и для продажи (чтобы на вырученные средства строить котельные, канализации и тд. и т.п.). Все мы знаем, что квартиры и администрация и управляющая компания свои доли продали, т.е. бабочки получили. ГДЕ ИНФРАСТРУКТУРА, БЛИН!!!! :gun: По поводу поливания грязью: КТО СКАЗАЛ ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ГОРОД?! только чиновников и риэлторов!!! По поводу "и то не прошибете": дорогу осилит идущий! во всяком случае в этом направлении мы еще не двигались. По поводу РТП - говорилось что заранее пока она не готова чего руками махать! А в остальном, надо читать не только мое последние сообщение, тогда сами поймете что я просто не стала ставить кавычки... короче мое личное мнение можно понять читая "между строк". и еще, сколько покупателей квартир в доме собралось за 2,5 года существования темы? - мало! и вы думаете что интернет имеет такую силу? что все кто покупает квартиры умеют им элементарно пользоваться и доступ? так что идея - не блестящая... вот про СМИ - самое оно, туда написать писать письма, как раньше говорилось, а люди, прочитав про ваши проблемы - заодно узнают где и у кого не надо покупать квартиры! кстати, действительно всех под одну гребенку.. есть же еще Дионикс и другие застройщики... у которых проблем меньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 больше шума не помешает - те же самые сми думаете откуда инфу черпают? конечно не по теме, но знавал я случаи, когда "горячие" новости о футболе приходили из форумов - причем некоторые так намеренно проводили эксперименты - сочиняли новость похожую на правду и постили на разных посещаемых форумах. И потом наблюдалась картина, как эту новость публиковало одно интернет-издание, за ним другие, затем чуть ли не на центральное телевидение попадало http://kdo.ru/forum/viewtopic.php?p=59604#59604 А насчет дионикосв, у которых проблем нет - извините - это уже проблемы той "корпорации" - строители, инвесторы, администрация - если они сами не могут навести у себя порядок и выжить неблагонадежных - это их проблемы - их репутация и пострадает - но таковы законы жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Вопрос: антиреклама ускорит наше заселение? Если нет, то зачем тогда тратить силы и время на это, если у нас даже на полезные дела нет инициативы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 гЙФБФБ(krom,30 марта 2006,14:14]больше шума не помешает - те же самые сми думаете откуда инфу черпают? конечно не по теме, но знавал я случаи, когда "горячие" новости о футболе приходили из форумов - причем некоторые так намеренно проводили эксперименты - сочиняли новость похожую на правду и постили на разных посещаемых форумах. И потом наблюдалась картина, как эту новость публиковало одно интернет-издание, за ним другие, затем чуть ли не на центральное телевидение попадало http://kdo.ru/forum/viewtopic.php?p=59604#59604 А насчет дионикосв, у которых проблем нет - извините - это уже проблемы той "корпорации" - строители, инвесторы, администрация - если они сами не могут навести у себя порядок и выжить неблагонадежных - это их проблемы - их репутация и пострадает - но таковы законы жанра. Не думаю что твои посты наделают много шума (это не футбол =))) , но как говорится бог помощь... тем более ты последнее время молчишь больше .. я уж думала, забил Ваня на фсе и продал хату.. .. ан нет... еще теплится... а про Дионикс и им подобным.. а что они сделают... им самим удержаться бы... (не защищая).. думаю там тоже все держится сами знаете на чем... просто в первом форуме, где ты написал сообщение, сразу возник вопрос (3-е сообщение)... если столько энергии - ну пошлите вы заодно в СМИ, эл. адреса пару страниц назад были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Вопрос: антиреклама ускорит наше заселение? Закон о рекламе гласит - антиреклама тоже реклама...!!! так что лучше или хуже - покажет только время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Не думаю что твои посты наделают много шума (это не футбол =))) , но как говорится бог помощь... тем более ты последнее время молчишь больше .. я уж думала, забил Ваня на фсе и продал хату.. .. ан нет... еще теплится... а про Дионикс и им подобным.. а что они сделают... им самим удержаться бы... (не защищая).. думаю там тоже все держится сами знаете на чем... просто в первом форуме, где ты написал сообщение, сразу возник вопрос (3-е сообщение)... если столько энергии - ну пошлите вы заодно в СМИ, эл. адреса пару страниц назад были. Просто в последнее время появились кой-какие жизненные проблемы, отодвинувшие квартиру да и все остальное на задний план. Да и сейчас вот только только эмоции проснулись . Напишу еще и в сми - авось кто-нибудь не успеет статью вовремя сдать, появится необходимость в срочной замене на что-нибудь - а тут нате - Ольгино, животрепещущая тема строительства - мож пройдет малым абзацем. Да, вопрос видел - только пока почесал репу - не в курсе , надо будет в ближайшее время в тему въехать, что у нас тут в Ольгино творится - что-то я все пропустил по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Враг риэлторов Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Вопрос: антиреклама ускорит наше заселение? Возможно, зависит от наший активности напрямую. Чем больше нагоним волну, тем меньшими темпами будут идти продажи у моих врагов. По закону рынка они должны будут начать терять деньги (ну хоть в какой-то мере). Если нам удастся их ударить по карману - это будет самое действенное средство в ускорение решения ИХ проблем. И я не говорю, что надо писать только на форумах, у многих авторитетных изданиях (газеты, журналы, ТВ и т.п.)на сайте можно отправить письмо в редакцию. Есть "обратная связь" у ВВП, Громова, Мособлдумы, Правительства РФ (ссылки у меня есть). Да и основной вопрос: ПОЧЕМУ В ДЕРЬМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТОЛЬКО МЫ, ВЫПОЛНИВШИЕ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО ДОГОВОРАМ КУПЛИ ПРОДАЖИ КВАРТИР, А НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ ВИНОВНИКИ???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения