ZAM-ZAM Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Когда я просил оставить 9-ое письмо, я имел в виду подписи, к которым можно будет приложить любое другое или это же обращение. 3) Необходимо в один файл «Word» внести все документы по дому и микрорайону в удобоваримой форме – чтобы каждый мог распечатать документацию одним щелчком мыши и приложить к письмам. Совершенно правильно (п.3), я тоже об этом думал, поскольку любое возможное шевеление наших адресатов может потребовать подкрепления наших слов официальными документами. Кто создаст общий архив всех разрозненных документов по всем нашим перепискам? По подписям: 9 экземпляр такой же как и остальные 8-мь, т.е. в верху листа окончание нашего письма, поэтому, оставшийся список подписей можно использовать только с текстом, заканчивающимся аналогично с имеющимися письмами. Может задействовать его для г-на Полтавченко, тем более, что в ближайшее время в железнодорожном будет осуществляться прием в его общественной приемной (см. сообщение Ириши)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Мы-Заказчики, а Подрядчик - фирма, продавшая нам квартиры. Сегодня получил ответ из Правительства Московской области на письмо, отправленное 07 марта 2006 г. "Ваше обращение направлено на рассмотрение в Министерство строительного комплекса Московской области. Телефон для справок: 916-14-56. О результатах Вас проинформируют". Срочно подключаемся к написанию писем. Понятно, что высшее руководство писем не читает, но оно знакомится с отчетами о поднимаемых гражданами проблемах. Если мы организуем наплыв писем, то есть возможность засветиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 СЕГОДНЯ последний день для подписей ? или ЕЩЕ будет время? сегодня я уже запечатал письма в конверты и буду отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 По подписям: 9 экземпляр такой же как и остальные Может задействовать его для г-на Полтавченко, тем более, что в ближайшее время в железнодорожном будет осуществляться прием в его общественной приемной (см. сообщение Ириши)? Я не против. Давайте пока суть да дело подготовим письмо Полтавченко. Только его нужно будем занести в приемную и устроить там небольшой митинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 По подписям: 9 экземпляр такой же как и остальные Может задействовать его для г-на Полтавченко, тем более, что в ближайшее время в железнодорожном будет осуществляться прием в его общественной приемной (см. сообщение Ириши)? Я не против. Давайте пока суть да дело подготовим письмо Полтавченко. Только его нужно будем занести в приемную и устроить там небольшой митинг. Поскольку при самом быстродействующем административном механизме наших адресатов у нас как минимум 2 недели в запасе есть, предлагаю сегодня объявить мозговой штурм по составлению следующего письма и продумать список адресатов. Предлагаю участвовать только тем (это не дискриминация, а целесообразность, прошу не обижаться), кто имеет непосредственное отношение к составлению официальных писем и ведению служебной переписки, письмо должно быть: достаточно кратким, информативным, лишенным эмоций, подкрепленным ссылками на конкретные имеющиеся у нас документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А куда целесообразно отправлять индивидуальные письма? Я бы хоть завтра отредактировал предыдущее письмо и отправил бы его в десяток мест от себя лично! По-моему, пора переходить к угрозам перекрыть новосовиху, устроить самозахват и голодовку. Правда сам я на голодовку не готов, т.к. работать надо, а на остальные меры давно уже готов пойти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Электричество: БЭЛС заставил Инвестстройком пересчитывать нагрузку по линии, завтра там встреча, если все нормально, во вторник-среду будет акт допуска. Кто знает как прошла эта вчерашняя встерча в БЭЛС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А куда целесообразно отправлять индивидуальные письма? Я думаю, что индивидуальные письма могут идти по тем же адресам+еще что-нибудь придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Предлагаю участвовать только тем (это не дискриминация, а целесообразность, прошу не обижаться), кто имеет непосредственное отношение к составлению официальных писем и ведению служебной переписки, письмо должно быть: достаточно кратким, информативным, лишенным эмоций, подкрепленным ссылками на конкретные имеющиеся у нас документы. Давайте сразу опубликуем список уполномоченных по написанию. Если мне посчастливиться в это список попасть, то сразу предупреждаю: я не умею писать кратко и без эмоций. Могу помочь, чем необходимо. Полтавченко можно подготовить 9-ое письмо. Также нужен вариант письма для СМИ, список СМИ, десяток новых адресов госинстанций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Электричество: БЭЛС заставил Инвестстройком пересчитывать нагрузку по линии, завтра там встреча, если все нормально, во вторник-среду будет акт допуска. Кто знает как прошла эта вчерашняя встерча в БЭЛС? Игорь и Артем сегодня еще в СК ОТО пошли. так что вся информация позже или завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения