Cybob Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 гЙФБФБ(ZAM-ZAM,28 марта 2006,09:10) Письма пишем на:1. Медведева Дмитрия Анатольевича-Первого заместителя Председателя Правительства росийской Федерации-103274, Москва, Краснопресненская набережная, д. 2. 2. Памфилову Эллу Александровну-председателя Совета при Президенте Российской Федерации по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека-103132, Москва, Старая площадь, д. 4. 3. Полномочному Представителю Президента Российской Федерации в Центральном Федеральном округе-Полтавченко Георгию Сергеевичу-адрес уточняется! Будет сделано. Итог: 50 подписей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 гЙФБФБ(Cybob,28 марта 2006,09:58) 2. Памфилову Эллу Александровну-председателя Совета при Президенте Российской Федерации по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Панфиловой не надо - не в тему. Лучше Фрадкову отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 2. Памфилову Эллу Александровну-председателя Совета при Президенте Российской Федерации по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Панфиловой не надо - не в тему. Лучше Фрадкову отправить. А доп. экземпляры тебе оставлять не нужно, ты вроде говорил, что возможно какие-то выходы на прокуратуру могут быть? Пока на Медведева и Фрадкова сделал... Осталось одно - можно либо Полтавченко отправить, либо оставить тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Пока на Медведева и Фрадкова сделал...Осталось одно - можно либо Полтавченко отправить, либо оставить тебе... В Генеральную прокуратуру вход есть (не к Устинову, правда). Использовать такие входы удовольствие очень дорогое, для меня бесплатное, по-знакомству. Поэтому ждать чудес не стоит. Нам повезет уже, если письмо просто зарегистрируют именно в Генеральной прокуратуре, а не в Железке. Единственный эффект после этого - немного пошатается кресло под чьей-нибудь задницей. Это и есть реальность, а не мечты. Соответственно, чтобы использовать этот прием нужно: - дождаться ответов по текущим письмам - немного модифицировать письмо, а еще лучше привлечь юриста (я экономист) - приложить копии всех имеющихся документов - кроме того, еще теплится надежда, что в Дом запустят до лета, если нет - действуем. 9-ое письмо нужно оставить, даже если будет еще одно подписание в начале лета. Так, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Хорошо, 8 писем у нас есть и еще один комплект подписей припрячем в рукаве. ZAM-ZAM, готов передать тебе сегодня письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Хорошо, 8 писем у нас есть и еще один комплект подписей припрячем в рукаве. Уважаемые соседи! Когда я просил оставить 9-ое письмо, я имел в виду подписи, к которым можно будет приложить любое другое или это же обращение. Поскольку сроков сдачи дома никто уже не называет, отправной датой для моего личного обращения в Генеральную прокуратуру с нашим коллективным письмом будем считать ответ на текущее обращение из этой инстанции. Это не менее 1 месяца. В этот временной промежуток ни в коем случае не прекращаем отстаивание наших конституционных прав. Единственный доступный сейчас для нас метод – написание и отправка писем в различные инстанции. Не стоит забывать, что скоро пора отпусков и шевелиться нужно уже сейчас: 1) Следует определить еще с десяток адресов, куда можно направить письма. Далее снова собираемся, подписываем и отправляем (в ближайшее время). 2) Каждый из нас должен направить по письму лично от себя в 5-10 инстанций, где указать ФИО, возраст, семейное положение, место работы; описать каким образом конституционные права были нарушены именно в вашем случае. За образец можно взять мое письмо. Я уже направил такие обращения 2 недели назад в 5 адресов. Письма могут писать и сторонние наблюдатели – дескать нарушены конституционные права будущих жильцов корпуса 9, что не может не вызывать обеспокоенности и т. п. 3) Необходимо в один файл «Word» внести все документы по дому и микрорайону в удобоваримой форме – чтобы каждый мог распечатать документацию одним щелчком мыши и приложить к письмам. 4) Нужно продолжить сбор подписей по 9-му письму (см. ниже). «Проштрафившиеся» соседи теперь пусть подписываются в удобном для сборщика месте и в удобное для него время и приходят заранее. На процедуру – 15 минут не более. 5) Письмо подписали 50 человек, при том, что в «шахматке» прописаны более 100 семей. Всего в Дом планируют заселиться около 1 000 человек. Таким образом, 900 будущих жильцов все устраивает? Перед следующим подписанием нужно обзвонить всю «шахматку» и просто заставить прийти. 6) Нужно отправить с десяток писем в СМИ. Кто займется? Если снова начнется массовое словоблудие, то я не вижу смысла тратить время людей, час из которого стоит не менее квадратного метра в нашем доме, и нагружать их нашими проблемами, если ими озабочено только 5% будущих жильцов. У меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kriga Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 2) Каждый из нас должен направить по письму лично от себя в 5-10 инстанций, где указать ФИО, возраст, семейное положение, место работы; описать каким образом конституционные права были нарушены именно в вашем случае. За образец можно взять мое письмо. Где сей образец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 СЕГОДНЯ последний день для подписей ? или ЕЩЕ будет время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 2) Каждый из нас должен направить по письму лично от себя в 5-10 инстанций, где указать ФИО, возраст, семейное положение, место работы; описать каким образом конституционные права были нарушены именно в вашем случае. За образец можно взять мое письмо. Где сей образец? Образец в отформатированном word'овском файле могу выслать по почте всем желающим. Пишите мыло в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 если ими озабочено только 5% будущих жильцов я за. только арифметика мне ваша не нравится. 50 подписей это примерно 50% процентов от известных нам будущих соседей, подписывают обычно только будущие собвственники. и многие не знают слова интернет, форум, шахматка и ни разу не были на встречах, многие живут в других городах просто, кто-то вообще купил для перепродажи. так что 50% - это уже не плохо. Вы кстати сами прописались в шахматку или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения