Ириша Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Как вообще оформляются такие документы? образец здесь обратный адрес можешь указать тот-же... это Ули и Жени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 адреса сейчас найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Я пока все перенес в ворд, отформатировал, причесал... Если что не я не виноват, я в жизни ничего кроме диплома не оформлял А может все-таки кто-нибудь поквалифицированный займется этим? Ну нет, так нет, я попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 адреса сейчас найду Уважаемые соседи, моя точка зрения на дальнейшие действия следующая. Хотелось бы увидеть и другие мнения. Письмо направляем сюда (адреса периодически всплывали в ветке, также можно найти в Интернете). 1)Администрация Президента РФ (Путину В. В.). 2)Генеральная прокуратура (Устинову). 3)Правительство Московской области (Громову Б. В.). 4)Комитет по труду и социальной политике Госдумы РФ. Председатель: Исаев Андрей Константинович. 5)Комитет ГД по безопасности. Член Комитета: Гудков Геннадий Владимирович. 6)Межведомственная рабочая группа Правительства М. О. по защите прав частных соинвесторов строительства жилья на территории М. О. Председатель: Пантелеев Алексей Борисович. 7)Первому вице-премьеру Медведеву Дмитрию Анатольевичу. Плюс необходимы 2 экземпляра с живыми подписями для следующих целей: 1) есть выход на Генеральную прокуратуру. Ничего не буду обещать, однако письмо за пазухой нужно иметь. Второе письмо – для создающегося в Правительстве Департамента по национальным проектам, который призван ускорить их чудесное воплощение в жизнь. Следовательно, в генеральную прокуратуру делаем 2 письма (одно не отправляем), а для возможного Департамента – 1 с отступом в начале письма для обращения. Итого: 9 экземпляров. Много, но если всех и собирать, то один раз и по делу. Можно не спешить, главное – качество. Обращаемся официально по имени и отчеству. Подписи нужно полностью расшифровывать, а не нагромождать друг на друга. Обратный адрес обязателен, в том числе в самом письме. Человек, который подписывается под письмом первым (собственно, на чей адрес по логике и должны приходить ответы), должен завизировать каждый лист письма (под текстом). Думаю, что никаких копий Жиркову Е. И., инвесторам и застройщикам направлять не нужно – лишняя трата бумаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 To Cybob: Огромное спасибо за то что взялись за оформление. Будет жаль если такой эпохальный труд Эксперта пропадет в дебрях нашей темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 в ворде до ума довести может любой, если некому будет, могу и я..распечатать не каждый сможет.. а вот с адресами хуже.. мы гулять уходим, могу попозжа или поищите еще кто в инете пока.. часть адресов у меня в тетради записанны (куда в прошлый раз посылали), придем с прогулки - перепечатаю сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 в ворде до ума довести может любой, если некому будет, могу и я..распечатать не каждый сможет.. а вот с адресами хуже.. мы гулять уходим, могу попозжа или поищите еще кто в инете пока.. часть адресов у меня в тетради записанны (куда в прошлый раз посылали), придем с прогулки - перепечатаю сюда. А у меня как раз с распечаткой проще, могу распечатать хоть в 100 экземплярах, а вот с оформлением подобного рода документа первый раз сталкиваюсь Вопрос №1: Кому мы собственно пишем, а кому отправляем копии? P.S. Через два часа мне с работы валить, поэтому надо успеть, а то потом не смогу распечатать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 гЙФБФБ(9к/4с/15э/3к,24 марта 2006,14:10) Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, как прописаться в шахматке. Захожу на olgino9.land.ru, нажимаю на активную кнопку "пишите", пишу сообщение. Результат никакой. Может что-то не правильно делаю? ничего не получил. почта у вас точно отправляется? проверил - доходит за 5 секунд. попробуйте тогда по ЛС (личные сообщения, кнопочка такая в каждом моем сообщении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 А может написать каждому персонально (по тому списку,что предложил выше Эксперт)... Мне и под 100 экземплярами подписаться не жалко, лишь бы толк вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения