Cybob Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Сколько по времени будет длиться встреча?Мне приходится выдвинуться по работе примерно в 9 утра, насколько долго затянется решение вопроса сейчас не знаю, возможно успею подскочить с небольшой задержкой. Скорее всего после встречи еще будет прогулка по местам боевой славы, а потом как обычно, общение за кружечкой пива в ближайшей кафешке. Поэтому успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Эксперту - БРАВО! замечательный текст! я под таким подпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 всё понял, буду ускоряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Давайте еще и в будни в метро встретимся, в субботу не могу приехать. А я могу еще одному депутату Госдумы передать наше обращение. Не шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 внимание, если не найдется человек который всё организует, распечатает с адресами и придет завтра к 12 к дому, то встречи не будет! до 17-30 примерно определитесь, кто будет заниматься. из тех кого знаю лично - все пас. я тоже. но если организуете, то приду подпишу. Cybob только вызвался в метро постоять после 19 в будний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Господа, извините за Off, а где можно прописаться в шахматку? Не смогла найти в какой теме. Киньте, плиз ссылку. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9к/4с/15э/3к Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, как прописаться в шахматке. Захожу на olgino9.land.ru, нажимаю на активную кнопку "пишите", пишу сообщение. Результат никакой. Может что-то не правильно делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 напишите tcpap по ЛС информацию о себе, он Вас пропишет, если так не получается а ссылка вот Ольгино 9 впринципе сразу автоматом вы туда не попадете, шахматка заносится вручную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Господа, извините за Off, а где можно прописаться в шахматку? Не смогла найти в какой теме. Киньте, плиз ссылку.Заранее спасибо. а вам в другую тему сюда тык а в этой теме только 9 корпус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 внимание, если не найдется человек который всё организует, распечатает с адресами и придет завтра к 12 к дому, то встречи не будет!до 17-30 примерно определитесь, кто будет заниматься. из тех кого знаю лично - все пас. я тоже. но если организуете, то приду подпишу. Cybob только вызвался в метро постоять после 19 в будний день. Распечатать то я могу все, что угодно и завтра принести. Только адресов у меня никаких нет, да и не знаю я куда их нужно вставлять и как вообще оформляется такая бумажка. Наверное как-нибудь правильно надо написать кому от кого и т.д. я вообще не в курсе. Как вообще оформляются такие документы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения