tcpap Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 не надо корректировать,я согласен. опять щас демагогию разведем. надо просто распечатать и подписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 не надо корректировать,я согласен.опять щас демагогию разведем. надо просто распечатать и подписать. Поддержу. Мощно написано. Интересно только, кто же этот Эксперт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Интересно только, кто же этот Эксперт? Сосед по несчастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Интересно только, кто же этот Эксперт? Сосед по несчастью Юрист? В шахматке прописались бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 не надо корректировать,я согласен.опять щас демагогию разведем. надо просто распечатать и подписать. Согласен, начнем корректировать опять ничего не напишем. Лучше чем написано мы уже не сможем написать. Ну что распечатываем и как и договаривались в субботу в 12:00 сбор подписей у дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Интересно, почему такие подкованные и продвинутые соседи активизировались только сейчас? Мне письмо понравилось.Мощно.Эмоционально и по существу. У нас в субботу не получится. может в воскресенье? Распечатеть не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Интересно, почему такие подкованные и продвинутые соседи активизировались только сейчас?Мне письмо понравилось.Мощно.Эмоционально и по существу. У нас в субботу не получится. может в воскресенье? Распечатеть не проблема. Можно вечером в будний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 По первым абзацам мне показалось, что Эксперт имеет отношение к СК ОТО. Видимо СК ОТО несут издержки из-за администрации и инвестстройкома, тоже оказавшись своего рода заложниками. Ну да сути дела не меняет. Данное письмо пригодно для отправки в прокуратуру, Громову, депутатам и президенту . Необходимо определиться со списком адресатов, напечатать соответствующее число копий с адресами и подписать в субботу. Встреча по прежнему в субботу в 12 у ворот к дому. ZAM-ZAM, Вы уже написали свои письма, подскажите пожалуйста адреса инстанций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Сколько по времени будет длиться встреча? Мне приходится выдвинуться по работе примерно в 9 утра, насколько долго затянется решение вопроса сейчас не знаю, возможно успею подскочить с небольшой задержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Кто распечатает письмо с конкретными адресатами? Обычно, мы назначаем встречу в Москве в метро, в будний день вечером и в Железке у дома. В субботу встречаемся у дома, кто-то должен ждать там 1-2 часа. А на следующей неделе можно назначить встречу в Москве. Инфа от Михаила Михайловича: СК ОТО работает над заключением договора по теплу, в понедельник возможно, будет информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения