Драгоценная Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Я думаю президенту можно написать и без Эриков всяких.А время потянуть-это не три дня. Мы по скольку ответов ждали? Представляете сколько от Президента будем ждать? Но согласна, что бумаги не жалко.Просто нельзя останавливаться.Не опускать руки.Кроме как писать письма и бастовать-мы практически ничего не можем.Хорошо, что основной костяк нашей ИГ не распадается, а становится многочисленней и крепче. Того и гляди когда-нибудь на революцию созреем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Так М.М. скажет вечерком, был разговор или нет.И всё- таки Инвестстройком ответственен за коммуникации, следовательно он должен для СК ОТО получать справки из Керама, они за это квартиры-деньги получили. В первую очередь ты Игорь поговори с Дзитиевым по повводу, сможет ли он уломать Мособл.., Керамзавод и получить справку. Тепер о долгах СК ОТО: они вчера заплати последние деньги, копейки, как сказал М.М. Если теплосети (Мособл...) сможет (захочет) технически решить задачу подачи тепла только лишь в наш дом, то тогда можно настаивать на заключении "эксклюзивного" договора. Договор заключает не Инвестстройком (может только способствовать), а инвестор (или доверенная контора) дома. С Дзитиевым буду говорить в пятницу, соответственно подниму все эти вопросы. Хорошо, что СК ОТО погасили долг. идея - пусть ТСЖ "Ольгино" (Дионикс) договор на тепло заключит. и еще вот существующий договор с Мособлжилстроем - http://yant.ru/K9/281205/dog/Image003.jpg http://yant.ru/K9/281205/dog/Image004.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Я думаю президенту можно написать и без Эриков всяких. некоторые ученные... от экологии... экономики.... медицины... и тд... так и делают...пишут в дневник... потом публикуют книгу с названием: писал вот письмо президенту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Страницца [666]... Символично... Гореть им всем в аду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Звонил в Мособлжилстрой. Человек, с которым я разговаривал, не представился. Директора (Котон М.Р.) на месте нет. Основные фразы: - договор заключен на этот год; через нас договоров больше не будет; - на следующий год заключать договор не с кем, т.к. не определена администрацией организация, которая будет эксплуатировать новую теплосеть; эта же организация будет строить котельную; - решение администрации об этом будет через 2-3 недели; - за месяц ГМС обязался погасить долг; - ждите (это нам), ждали долго, еще подождите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENUSIK Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 УРОДЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 - ждите (это нам), ждали долго, еще подождите... ноу комет... а кто они такие? кому подвластны? надо спросить коментарии у того же Чернухи что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Так М.М. скажет вечерком, был разговор или нет.И всё- таки Инвестстройком ответственен за коммуникации, следовательно он должен для СК ОТО получать справки из Керама, они за это квартиры-деньги получили. В первую очередь ты Игорь поговори с Дзитиевым по повводу, сможет ли он уломать Мособл.., Керамзавод и получить справку. Тепер о долгах СК ОТО: они вчера заплати последние деньги, копейки, как сказал М.М. Если теплосети (Мособл...) сможет (захочет) технически решить задачу подачи тепла только лишь в наш дом, то тогда можно настаивать на заключении "эксклюзивного" договора. Договор заключает не Инвестстройком (может только способствовать), а инвестор (или доверенная контора) дома. С Дзитиевым буду говорить в пятницу, соответственно подниму все эти вопросы. Хорошо, что СК ОТО погасили долг. М.М.: информация от Маркова будет завтра, так что ждём до обеда. СК ОТО сами не могут заключить договор, только через Инвестстройком нужно делать. Теперь про Мособл... - они тянут резину и если договоров нет на следующий год и они не будут заключать, то не факт, что "через 2-3 недели будет решение, ждите.."- это мы уже проходили, нужно работать значит без Мособл..., напрямую : ТСЖ наше, СК ОТО, Инвестстройком, Керамзавод. Не факт, что ГМС погасит долги, они будут по рублю перечислять деньги в месяц и ... Мособл..- помоему тоже аффелированная фирма МО, не зря через неё заставляют проплачивать, чтобы деньги частично у них осели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 - на следующий год заключать договор не с кем, т.к. не определена администрацией организация, которая будет эксплуатировать новую теплосеть; эта же организация будет строить котельную;- решение администрации об этом будет через 2-3 недели; не поняла а разве не с Инвестройкомом? похоже на мышиную возню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 идея - пусть ТСЖ "Ольгино" (Дионикс) договор на тепло заключит.и еще вот существующий договор с Мособлжилстроем - http://yant.ru/K9/281205/dog/Image003.jpg http://yant.ru/K9/281205/dog/Image004.jpg :cool: У меня тоже эта мысль крутилась, да и подключили бы вообще к городу, вон Иришин дом от нашего, в 100 метрах .... Еще заинтересовало отсутствие срока действия договора ....странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения