kriga Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Готов приехать в субботу или в будни после 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Принтер наладить не проблема. Идти конечно далековато до него 12 часов всех устраивает? Я смогу подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Господа, я желаю присоединиться. возьмете 21,23,28 и 29 корп.? И еще такое предложение. Может есть смысл написать это письмо президенту, а копию отправить в ГМС+СПК, СК ОТО, г-ну Жиркову, Инвестстройкому и всем всем кто имеет какое-либо отношение к Ольгино. Мож увидев пункт назначения данного письма они зашевелят батонами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Эрик, предлагайте время и место! Я тоже готов прилететь и подписать. Думаю, что должно получиться! А насчет копий в заинтересованные организации – это правильная мысль! Обязательно надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕОРГИЙ Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Если и моя колхозно- крестьянская закорючка важна,то я готов подьехать в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Господа, я желаю присоединиться. возьмете 21,23,28 и 29 корп.? Плохое состояние котельной керамзавода ставит в сложное положение все Ольгино, поэтому нашими союзниками должны быть и жильцы 1-й очереди. То , что у них сейчас есть тепло - это, по крайней мере, ненадежно. Надо заставить администрацию активно шевелиться - это и в ее интересах (по большому счету).Готов писать куда угодно, лишь бы найти скорейшее решение проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Будем 100% !!! В любое время в субботу или после 17-00 в будни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Я так понял вырисовывается в субботу в 12 около дома. По-моему, лучше бы было сегодня вечером не всем собраться, а 5-6 человек бы хватило, чтобы написать письмо, больше будет только хуже. Но как оказалось в будние проблема с синхронизацией, у всех рабочий день в разное время заканчивается. А толпа нужна уже для подписей, его(сбор подписей) как раз можно организовать в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Я за субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufo Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 В субботу в 12:00 около дома! Эрик, ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения