эрик Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Блин, ну давайте напишем письмо, подпишем всей братией! Если бы нужно было какую-нибудь программу бы написать, чтобы ускорить сдачу дома, я бы давно бы уже написал, а в написании писем без мата двух слов связать не могу... Можно даже пересечься на вечерком, хоть сегодня собраться инициативным ребятам, кто в теме, в какой-нибудь кафешке с ноутбуком, собрать документы и в реале обмозговать, написать письмецо. Я могу принести распечатки всех документов какие найду. А на следующий день вечером сбор подписей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 ДА Тогда давайте писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Я сошла с ума? Или это мне кажется? Господин эрик, вы откуда свалились? Неужели нужно было ждать 2.5 года? И не исчезнете ли Вы так же неожиданно как появились? Я-за: подписаться, собраться, побить кому-нибудь морду или что-нибудь ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 ДА Тогда давайте писать. Сегодня, я чувствую, уже поздно, а завтра уже вполне можно собираться, потратить вечер и сочинить письмо. Когда несколько человек оно куда продуктивней получается, чем когда каждый сидит и голову ломает. Сто пудов что-нибудь да придумаем. Правда у меня ноута нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 ДА Тогда давайте писать. Сегодня, я чувствую, уже поздно, а завтра уже вполне можно собираться, потратить вечер и сочинить письмо. Когда несколько человек оно куда продуктивней получается, чем когда каждый сидит и голову ломает. Сто пудов что-нибудь да придумаем. Правда у меня ноута нет. Предлагаю субботу, ноут не нужен. Кто как смотрит на предложение собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эрик Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 уважаемые сограждане. мне необходима информация о переписке с заинтересованными организациями и ,в частности,г-ом ЖИРКОВЫМ, нам нужно собрать не менее10-и подписей будущих жильцов 9-го корпуса. президент сейчас в отъезде,У НАС 3 ДНЯ.Опубликуйте на форуме, обсудим. адрес отправления - после. p.s.мне очень стыдно за себя лично - хотел сделать подарок дочери к 18-летию - и что, благодаря властьимущим, получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 "Добрый волшебник" появился? Успехов пожелаю. Но он один ничего не решит. Уже все знают что делать, не хватает решимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 гЙФБФБ(artem2510,21 марта 2006,18:15]гЙФБФБ(Cybob,21 марта 2006,18:06]гЙФБФБ(artem2510,21 марта 2006,17:50]гЙФБФБ(эрик,21 марта 2006,17:21]ДА Тогда давайте писать. Сегодня, я чувствую, уже поздно, а завтра уже вполне можно собираться, потратить вечер и сочинить письмо. Когда несколько человек оно куда продуктивней получается, чем когда каждый сидит и голову ломает. Сто пудов что-нибудь да придумаем. Правда у меня ноута нет. Предлагаю субботу, ноут не нужен. Кто как смотрит на предложение собраться? Я готов приехать куда угодно в любое время после 19:00 в будние или в любое время на выходных. Вопрос: Зачем ждать субботы? Хотя завтра все придут на работу, напишут свое мнение и будет ясно когда лучше собираться для написания бумаги и когда для сбора подписей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эрик Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 сарказм неуместен. мне вообще кажется,что кое-кто на форуме заинтересован в затягивании сдачи дома.и если учесть,что 70 % владельцев квартир- москвичи ,то со временем их дивиденты только растут. Короче,3 дня - и место встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения