rus Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Дык там же про другую котельную речь, которая "почти построена"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Дык там же про другую котельную речь, которая "почти построена"? ну да, про другую... но ситуация похожа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Дык там же про другую котельную речь, которая "почти построена"? Ага, про другую, которая почти построена и то еще людей не заселили, а у нас еще даже проекта нет... Так что нам остался год и, по-моему, это еще оптимистический прогноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Кто виноват и что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Кто виноват и что делать??? Опять же судя по статье: виноваты застройщики, страдаем мы, а сделать... ну можно продать квартиру и купить готовую... Правда ето для тех, у кого 2-ка хотя бы, чтобы вместо двушки купить себе однушку, а у кого уже однушка, то и сделать нечего, если только продать, добавить денег и купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 товарищи по несчастью... еще одни заложники... "Однако администрация города твердо стоит на том, что дома будут приняты в эксплуатацию лишь вместе с котельной. «Мы примем котельную в эксплуатацию только тогда, когда будем полностью уверены в том, что в будущем у нас с ней не будет никаких проблем, - заявил С.Чернуха. - И причина задержки сдачи домов заключается только в этом. Окончательные сроки сдачи новостроек будут определены после положительной оценки выполнения технических условий и сдачи в эксплуатацию полноценно работающей котельной». Уважаемые будущие соседи. Учтите, что кроме котельной в своё время Жирков говорил о детских садах, школе, поликлинике. Не удивлюсь если он захочет ещё построить почту, телеграф, банк и вокзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Только не надо паники ребята! у нас похожий, но другой случай. Если работы по строительству котельной начнутся, г-н Жирков брал обязательство лично договориться с директором керамкомбината о продолжении снабжения теплом на период стройки котельной и принять дома. а это несколько иная ситуация....или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Только не надо паники ребята!у нас похожий, но другой случай. Если работы по строительству котельной начнутся, г-н Жирков брал обязательство лично договориться с директором керамкомбината о продолжении снабжения теплом на период стройки котельной и принять дома. а это несколько иная ситуация....или я не прав? Г-н Жирков и иже с ним г-н Чернуха меняют свои "показания" от встречи к встречи , уже как-то слабо верится в твердости его последнего заявления .... Да и то что началась разработка проэкта , слабо греет , займет это как минимум 6-8 месяцев , потом стадия соглосования , тендер и тд. и тп. короче 1,5-2 года в лучшем случае ..... все - занавес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Уважаемые соседи! А почему мы про письмо на имя депутата ГД замолчали, если кто-нибудь может, бросьте мне в личку адресок и Ф.И.О. депутата, я бы в индивидуальном порядке написал "слуге народа", глядишь и шевельнется что-нибудь, а от возмущенных и грозных выкриков только воздух сотрясается, да еще сотрясаются (от смеха) те, кто должен землю рыть, чтобы нам ключи поскорее выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Уважаемые соседи!А почему мы про письмо на имя депутата ГД замолчали, если кто-нибудь может, бросьте мне в личку адресок и Ф.И.О. депутата, я бы в индивидуальном порядке написал "слуге народа", глядишь и шевельнется что-нибудь, а от возмущенных и грозных выкриков только воздух сотрясается, да еще сотрясаются (от смеха) те, кто должен землю рыть, чтобы нам ключи поскорее выдать. :cool:А вы видите смысл в получении ключей? Я лично нет .Не думаю ,что можно расчитывать на благополучный исход ремонта , если отопление будет отключено .Или будем "буржуйки" ставить? Да и лифты нам для ремонта не "помешают", как считаете ? 14-16 этаж всетаки , это я конкретно про себя и вас , "покупать" каждый подъем - несколько разорительно , мы лично не потянем .... Мой вопрос про Гудкова так-же повис в воздухе , отзовитесь кто с ним "контачил" !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения