tcpap Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 гЙФБФБ(IRIS,17 марта 2006,10:44]Если пятерым "сумасшедшим" удастся вскрыть ворота под какие ворота? вы видимо дом не видели 100 лет? там и забора то уже нет почти нигде. 2 будки охраны, по нашим тротуарам ходит народ транзитный с бараков и граничной. надо по 2-3 квартире в каждом подъезде. а вот дороги перекрывать - действительно сумасшествие. почитайте опыт перекрытия ленинградки и рязанки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕОРГИЙ Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 да сумашествие,а не сумашествие кидать людей и заметье многие последние отдали, или как нас в заложники взяли.это получается не чиновники и ,застройщики а терористы прям какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Я про дом на замке говорю, а не про алюминиевые ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimin Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 гЙФБФБ(tcpap,17 марта 2006,10:29) под ту же примерно или меньшую ответственность гораздо приятнее просто вскрывать подъезды и заселяться.телекамеры и защита прав человека не помешает, хотя отвтеной реакции и массовки придется ждать несколько часов ( зато как раз можно двери свои поставить). от этого польза есть. а уж потом пусть прокуратура выясняет кто виноват. Я готов поддержать ЛЮБУЮ акцию протеста!!! Хоть в рабочие дни, хоть в выходной! 1. С ГРОМАДНЫМ интузиазмом поддержу САМОЗАХВАТ НАШИХ квартир, за которые мы ЗАПЛАТИЛИ СВОИ ДЕНЬГИ! 2. С неменьшим интузиазмом приму участие в перекрытии автодорог с тросами, наручниками и так далее! Терпение лопнуло! Давайте планировать и осуществлять акцию протеста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 All you need is love!! сосед, я так понимаю? Не думали насчет поставить общую дверь на наши две квартиры? Может будет удобно сразу все три двери ставить - наши две входные и общую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 тише, тише...сначало надо услышать ВНЯТНЫЙ ОТВЕТ в понедельник... Ириш, ну какой внятный ответ? Смысл ответов - что-то пообещают к камому-то сроку. Ну и что, что потом не сделают, главное что бы люди не шумели. Котельную за полгода не построят! Если на то, что бы готовый трансформатор поставить в кирпичную коробку требуется больше чем полгода, то что говорить про котельную. Надо протестовать! против того, что администраторы в своих разборках использует людей, как заложников. вы хотите протестовать в эти выходные? вы готовы? - думаю что нет... 1. все акции протеста надо продумывать 2. надо собирать народ - это время 3. выставлять конкретные требования и вести диалог, а без понедельничной инфы картина будет не полная. вот я и призываю, не пороть горячку, за два выходных ничего не изменится, а сл вторника начать ГРАМОТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ... все только готовы, готовы... а чуть подумать без эмоций не готовы... что с письмом в прокуратуру? что с остальными письмами... где ответ от Кисилева,если не ошибаюсь или как там его... (который спрашивал что будет, если через неделю не ответит.. ) надо собрать всю инфу воедино, обмозговать... и принять решение... Андрей, самозахват можно (и лучше) поставить четвертым пунктом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 В понедельник мы узнаём принято ли решение о выделениии денег на строительство котельной из фонда области.Далее необходимо узнать какова реакция на это наших инвесторов-застройщиков. Напоминаю, что речь идёт о ГАЗОТУРБИННОЙ котельной (помимо тепла она ещё и вырабатывает электричество, насколько мне известно). А это интересно нашим ребятам? Ведь это дополнительные расходы.... Единственная приятная информация, прозвучавшая вчера на встрече - это то, что в случае согласия всех сторон ожидать окончания строительства котельной не придётся, т.к. администрация намерена своими силами решить вопрос о временоой подаче тепла с керамкомбината на время строительства новой котельной. Кроме того необходимо помнить, что по окончании отопительного сезона керамкомбинат прекратит подачу горячей воды в наши корпуса (т.к. договор заключен на поставку только на период строительства дома), а при наступлении следующей осени-зимы при условии отсутствия горячей воды в доме, мне так думается, что трубам да и дому в целом этот факт вряд ли понравится. Аппетит, говорят, вообще приходит во время еды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 В понедельник мы узнаём принято ли решение о выделениии денег на строительство котельной из фонда области.Далее необходимо узнать какова реакция на это наших инвесторов-застройщиков. Напоминаю, что речь идёт о ГАЗОТУРБИННОЙ котельной... Я что то пропустил? Газотурбинная будет строиться на деньги Газпромбанка, вроде. Деньги от ГМС и Инвестстройкома нужны на МОДЕРНИЗАЦИЮ котельной керамзавода, что бы она обеспечила сезон 2006-07гг. Деньги хотят собрать с инвесторов пропорционально площадям долей квартирного фонда, который нужно отопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Даже если подготовить действо рано утром (часов в 5-6) и протянуть на час, пробка будет на 8 км. в оба конца, а дрендюлей Жиркову на 3 кг. не правильно. организаторам - уголовная ответсвтенность, ни в чем неповинным людям неприятности. а представляете кто-то в больницу не успеет и умрет в скорой? под ту же примерно или меньшую ответственность гораздо приятнее просто вскрывать подъезды и заселяться. телекамеры и защита прав человека не помешает, хотя отвтеной реакции и массовки придется ждать несколько часов ( зато как раз можно двери свои поставить). от этого польза есть. а уж потом пусть прокуратура выясняет кто виноват. Полностью поддерживаю. Предлагаю установить точную дату самозахвата, например 15-е апреля или там 30-е. До этой даты мы ходим на встречи, пишем письма, надеемся, обсуждаем, митингуем, все что угодно. Но должен быть крайний срок. И если нам его никто не может озвучить - все даты носят плавно перетекающий в далекое светлое будущее характер, мы должны назначить этот срок сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Соседи! Кто-нибудь пробовал написать претензию "ДСК-1 и К"? Видно я такой тупой, что не получается. По договору они нам продали право инвестировать деньги и актом подтвердили, что мы это право использовали, т.е. они свои обязательства выполнили, а теперь ни при чём. Кто может подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения