Гость cycloneII Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 гЙФБФБ(Ириша,15 марта 2006,21:36) "но мы нашли способ, как исправить положение... нашли дополнительные источники" а о каких "источниках" здесь идёт речь? ГМС что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 речь шла что газпром, точнее газпромбанк построит в ольгино первую в области газотурбинную ТЭЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Дзитиев в данный момент находится в администрации. Из технарей в Инвестстройкоме никого нет на месте, типа занимаются включением РТП-2, по этому в разъездах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Возможно тогда можно ждать от встречи с Чернухой новостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Киселев (помощник) вместе с Чернухой ведут прием. Буду звонить позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Информация из ДСК и К: В феврале наш дом ГП не прошел по причине недоделок РТП-2 (из акта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 гЙФБФБ(IRIS,16 марта 2006,14:05]Информация из ДСК и К:В феврале наш дом ГП не прошел по причине недоделок РТП-2 (из акта). не засоряйте тему информацией от риэлторов, кроме как что они зовут подписать акт приема-передачи. все остальное от них - не заслуживает никакого доверия. только домыслы, слухи, умышленный или неумышленный обман! из какого акта, если госкомиссия не назначалась еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Отношение к такой информацие известное. Можно было и не комментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Я придумал как приблизить ГК исользуя закон, который действует всегда и действовал на протяжении всего времени - закон подлости. Как только потратишь все деньги отложенные на ремонт или снять новую хату, то по закону подлости сразу должна произойти ГК. Все, я начинаю приближать ГК как умею! Так сказать принесу себя в жертву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reywal Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 гЙФБФБ(Cybob,16 марта 2006,16:13) Я придумал как приблизить ГК исользуя закон, который действует всегда и действовал на протяжении всего времени - закон подлости.Как только потратишь все деньги отложенные на ремонт или снять новую хату, то по закону подлости сразу должна произойти ГК. Все, я начинаю приближать ГК как умею! Так сказать принесу себя в жертву Золотые слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения