vvf Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 :cool: Да и вообще , вопрос уже давно вышел из сугубо практической плоскости в политическую (читай "откаты") , где нам с вами , уважаемые соседи , оказать существенное влияние на ход событий , ой как тяжело . Это не только мое личное мнение , но и компетентных людей ..... Это было ясно более чем год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Узнать бы хотя бы не обещания, а реальные сроки. Через год так через год, но чтобы уже сто пудов через год. А то может вместо ремонта можно машину покупать, все равно еще нескоро ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 А я со всеми этими ожиданиями уже совсем растерялась.Последний раз мы ждали 9 марта.А теперь чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 А я со всеми этими ожиданиями уже совсем растерялась.Последний раз мы ждали 9 марта.А теперь чего? А теперь уже нечего ждать, ясно что мы попали всерьез и надолго. Может осень ждем, а может зимы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 А я со всеми этими ожиданиями уже совсем растерялась.Последний раз мы ждали 9 марта.А теперь чего? Ждем оплаты Инвестстройкомом и ГМС реконструкции котельной Кучинского керамзавода, который после этого гарантирует администрации отопительный сезон 2006-07. Срок отведенный на уплату с 09.03 - две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 ну почему-же.. ждемс когда ГМС+Инвестройком разродятся на платеж за реконструкцию котельной... вот только нефакт что потом наша адм. еще чего-нибудь не запросит.... одного не понимаю, зачем они ваш дом в "заложники" взяли... итак настрадались дольше всех ... ГМС должен заплатить - вот пусть и их дома и держат... хотя тоже неправильно... почему СК ОТО так спокойно себя ведет ? они же могут предявить претензию на незаконность действий администрации... видать не хотят портить отношения и манипулируют с помощью вас... сколько это будет продолжаться... я даже уже ничего не сообщаю Уле с Женей... слишклм все запущенно и запутанно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 почему СК ОТО так спокойно себя ведет ? они же могут предявить претензию на незаконность действий администрации... наверно ещё что-нить построить здесь хотят... или я не прав? зачем париться? всё и так течёт без их участия...а мы помогаем этому "течению" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 А я со всеми этими ожиданиями уже совсем растерялась.Последний раз мы ждали 9 марта.А теперь чего? Ждем оплаты Инвестстройкомом и ГМС реконструкции котельной Кучинского керамзавода, который после этого гарантирует администрации отопительный сезон 2006-07. Срок отведенный на уплату с 09.03 - две недели. Правильно ли я вас понял, после этого они примут (или дали обещание о принятии) ваш дом и корп. 21,23,28 и 29? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Правильно ли я вас понял, после этого они примут (или дали обещание о принятии) ваш дом и корп. 21,23,28 и 29? Да, по крайней мере, по нашему корпусу вопросов больше нет. По 21,23,28 и 29 - не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Да по нашим вроде тоже как больше ничего. Даже уже Акт приемки все подписали, осталось только Жиркову, но потом оказалось, что какая-то справка по отоплению наших корп. оказалась поддельной и все встало. А что там Инвестройком и ГМС по этому поводу говорят. Они согласны заплатить эти деньги? Сколько там хоть надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения