tcpap Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 котельная затем что потом наступит лето,осень и зима.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Y Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Андрей, когда закончится эта канитель, сколько можно терпеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 терпеть не надо - несколько соседей уже продали квартиры. лично я собираюсь всё таки дотерпеть до конца. если будет всё плохо в ближайшие месяц-два (даже полтора), то думаю самозахват просто неизбежен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Y Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Главный определен на этом безобразии?:blues: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 главный, которого потом просто посадят? не, это не я, мне еще сына растить =) скажем так - просто стихийное действие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Y Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Может действительно собрать общество соседей и побеседовать чуть-чуть, клуб рядом - заодно и котельную обсудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 из "активистов" каждый знает лично до 10 соседей. так что, если что - пишите личкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Читаю я всё это каждый день, и несмотря на то, что по жизни оптимист - пессимизм какой-то мной обуревает. :cosmos: Вчера с расстройства даже пивка тяпнул. :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Y Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Как вы думаете, представителей ТСЖ, Администрации, и подрядчиков выдержит местный ДК? Думаю стоит пригласить не только соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Надеюсь кто-нибудь кроме меня выкроит время во второй половине дня во вторник (14/03/06) встретиться с гл.инж.Инвестстройкома или замом Дзиитева, если утром таво же вторника ета встреча будет назначена? :kap: kopi, я буду на встрече обязательно! НО! Нам нужен только Дзитиев! Его замы и тем более инженер нас не устраивает. Вы будете звонить по встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения