Любитель Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 гЙФБФБ(profus,10 марта 2006,10:59) без общей схемы... Она (схема) в этой ветке! читайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Что-то мне так видится, что опять за нос водят- информации конкретной и единой нет. Воду мутят и дальше, суть совещания не передают, говорят, что решили вопросы. Город одно говорит, Инвестстройком (Коротков Эдуард Анатольевич- финансист) другое, М.М.- пока не знает. Коротков- 10.03.06: опять кормят обещаниями, не говорит, кто конкретно будет платить деньги керамозаводу- "финансовая сторона вас не должна интересовать, справка по теплу будет на следующей неделе, нужно звонить только в четверг". И для чего узнаёте информацию, что хотите предпринимать? Письмецо в прокуратуру нужно иметь за пазухой, пусть будет если нужно вытащим если всё будет плохо на неделе. Ещё Артём позвонить зав. канцелярией губернатора Московской области- Громова, может она даст полную информацию, или конкретного человека в МО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 ну дотянут же сволочи до лета так... вспомните сколько по детскому саду решение оформлялось... до сих пор даже не знаем оформили или нет... Надо этому Короткову ответить (он же спрашивает), что если в течение недели ОБЕЩАННОЙ ИМ СПРАВКИ ПО ТЕПЛУ НЕ БУДЕТ - будут предприняты действия: 1. Прокуратура. 2. СМИ. 3. если вопрос задержится более чем на месяц - митинг и забастовка как бы администрация еще чего-нибудь не захотела бы... что там у нас со строительством школы... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 гЙФБФБ(Ириша,10 марта 2006,11:54]ну дотянут же сволочи до лета так... вспомните сколько по детскому саду решение оформлялось... до сих пор даже не знаем оформили или нет... Надо этому Короткову ответить (он же спрашивает), что если в течение недели ОБЕЩАННОЙ ИМ СПРАВКИ ПО ТЕПЛУ НЕ БУДЕТ - будут предприняты действия: 1. Прокуратура. 2. СМИ. 3. если вопрос задержится более чем на месяц - митинг и забастовка как бы администрация еще чего-нибудь не захотела бы... что там у нас со строительством школы... ??? Я уже устал на них наседать, позвоните кто-нибудь в Инвестстройком немножко их напрячь может- (495) 748-28-49, да рассказать схемиу наших действий, может пусть лишний раз задумаются. Обещают сдать дом, я спросил в 2010-м? Да нет, говорят раньше. Кому не слабо звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Похоже администрация тянет время с целью дождаться теплого времени и обязать делать благоустройство по летнему варианту (т.е. в полном объеме), а там окажется .что опять не хватает денег... В общем, слов приличных не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 гЙФБФБ(persistent,10 марта 2006,11:47) ...кто конкретно будет платить деньги керамозаводу... Позвонил и я Сергею Александровичу Киселеву. Платить должны ГМС и Инвестстройком в срок 2 недели. Ситуация касается корпусов 9,21,23,28,29, мы все заложники. Предлагаю сходить в Инвестстройком для личной встречи. В СК ОТО видимо, идти смысла нет. Еще надо найти выход на ГМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 гЙФБФБ(Любитель,10 марта 2006,12:47) Еще надо найти выход на ГМС. может здесь как раз привлечь 21,23,28,29 корпуса того же Романа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 гЙФБФБ(persistent,10 марта 2006,11:47) Письмецо в прокуратуру нужно иметь за пазухой, пусть будет если нужно вытащим если всё будет плохо на неделе.Ещё Артём позвонить зав. канцелярией губернатора Московской области- Громова, может она даст полную информацию, или конкретного человека в МО. Я считаю, что письмо в прокуратуру надо не за пазухой держать, а отправить и чем быстрее тем лучше. Не помешает. Можно и в область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 гЙФБФБ(vvf,10 марта 2006,14:24) гЙФБФБ(persistent,10 марта 2006,11:47]Письмецо в прокуратуру нужно иметь за пазухой, пусть будет если нужно вытащим если всё будет плохо на неделе.Ещё Артём позвонить зав. канцелярией губернатора Московской области- Громова, может она даст полную информацию, или конкретного человека в МО. Я считаю, что письмо в прокуратуру надо не за пазухой держать, а отправить и чем быстрее тем лучше. Не помешает. Можно и в область. и я давно поддерживаю. какие бы совещания не проводили. результатов нет уже год. письма слать. и все остальное по плану проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopi Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Дозвонилась до Инвестстройкома. Разговаривала с гл.энергетиком, напрашивалась на личную встречу по поводу тепла. Он предложил созвониться утром во вторник, и договориться о встрече конкретно. Буду звонить во вторник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения