Ириша Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 гЙФБФБ(josefs,10 марта 2006,08:57) Примерную цену я выяснил, но продавать буду дорого, т.к. ГП возможно близка. Да и в Трехгорке(куда собираюсь перезжать) цены мягко говоря странные, но деваться некуда. Ну вот, Уля с Женей лишаются таких хороших соседей , а они так радовались когда вас на встече увидели.... а может не надо ??? столько выстрадать и все зазря... ну еще немного, еще чуть-чуть осталось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 вот - http://www.irr.ru/real-es....34.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
josefs Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Собственно цена будет такая же, как и в объявлении, но я думаю агентство добавит свои проценты, так что возможно будет чуть дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 когда будут новости по совещанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 гЙФБФБ(Ириша,10 марта 2006,10:12]когда будут новости по совещанию? инфа от помощника Чернухи: Главмостстрой получил по шапке, компания должна уплатить в течении 10 дней деньги за реконструкцию котельной, директор котельной даст справку об отопительном сезоне 2006-2007, Жирков подпишет акт по тем домам, и администрация выпустит постановление по ГП нашего дома. М.М.: встреча будет скорее всего в понедельник, Марков в Воронеже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 а примерные сроки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 гЙФБФБ(persistent,10 марта 2006,10:29) инфа от помощника Чернухи: Главмостстрой получил по шапке, компания должна уплатить в течении 10 дней деньги за реконструкцию котельной... Нормально, теперь мы от ГМС зависимы.... Кто нам еще свинью не подкладывал?... Насчет встречи СК ОТО: даже не знаю, что сказать... нужно или нет, какие будут мнения? Просто есть сомнение что ГМС прямо таки за 10 дней оплату сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 А тем временем... Во вторник Инвестстройком получит акт допуска на включение РТП-2, в среду я это узнаю. Через неделю - подключение ВНС-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 гЙФБФБ(Любитель,10 марта 2006,10:53) А тем временем...Во вторник Инвестстройком получит акт допуска на включение РТП-2, в среду я это узнаю. Через неделю - подключение ВНС-2. без общей схемы не понятно, что из этого следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 гЙФБФБ(josefs,10 марта 2006,10:03]Собственно цена будет такая же, как и в объявлении, но я думаю агентство добавит свои проценты, так что возможно будет чуть дороже. Привет, Josefs, пришли мне телефон по ЛС. у тебя какой площади 2-ка. И не забывай, что цена на последнем и первом этаже любого дома на 10% дешевле средних этажей, в том числе и 2-го, т.к. есть 1-й полноценный этаж. Так что не продешеви, напиши телефон, есть разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения