tcpap Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 С письмом не согласен. Чернуха же четко сказал - все, кроме тепла не важно, электричества и такого для ГП хватит! так что надо так и писать - Инвестстройком не выполнил технических условий по обеспечению дома теплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunslinger Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Готов в эти выходные приехать в любую означенную точку Москвы/МО и подписать этот или другой вариант письма. Главное чтоб оно ушло по адресу и "в розовых мечтах" произвело должный эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 конечно может не прав но.. добавить в конце письма: разобраться и наказать виновных. ЗЫ и шоб вышку всем топ менеджерам или на урановые рудники. эх россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алиса Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Сегодня в 10-00 было какое-то собрание на стройплощадке, моя мама подходила узнать - ей сказали, что все проблемы нашего дома из-за отсутствия холодной воды. Что-то я уже ничего нипонимаю... воды нет, света нет, а что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Сегодня в 10-00 было какое-то собрание на стройплощадке, моя мама подходила узнать - ей сказали, что все проблемы нашего дома из-за отсутствия холодной воды. Что-то я уже ничего нипонимаю... воды нет, света нет, а что есть? Холодная вода - не проблема. ОТОПЛЕНИЕ и ВСЁ! Расслабтесь и не гоняйте маму на стройплощадку, там всё равно ничего не скажут толкового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Сегодня в 10-00 было какое-то собрание на стройплощадке, моя мама подходила узнать - ей сказали, что все проблемы нашего дома из-за отсутствия холодной воды. Что-то я уже ничего нипонимаю... воды нет, света нет, а что есть? а стены - мираж ребят, а кто-нибудь до стен дотрагивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 в самом деле, это уже становится не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Сегодня в 10-00 было какое-то собрание на стройплощадке, моя мама подходила узнать - ей сказали, что все проблемы нашего дома из-за отсутствия холодной воды. Что-то я уже ничего нипонимаю... воды нет, света нет, а что есть? а стены - мираж ребят, а кто-нибудь до стен дотрагивался? я нет. только в сумраке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneII Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Сегодня в 10-00 было какое-то собрание на стройплощадке, моя мама подходила узнать - ей сказали, что все проблемы нашего дома из-за отсутствия холодной воды. Что-то я уже ничего нипонимаю... воды нет, света нет, а что есть? Холодная вода - не проблема. ОТОПЛЕНИЕ и ВСЁ! Расслабтесь и не гоняйте маму на стройплощадку, там всё равно ничего не скажут толкового. Артём, с таким же успехом как вопрос с отоплением, может быть раскручен вопрос и с водой. До среды мы все искренне считали, что камень приткновения - электричество, сейчас тепло. а когда-то люди считали, что земля плоская..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem2510 Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Сегодня в 10-00 было какое-то собрание на стройплощадке, моя мама подходила узнать - ей сказали, что все проблемы нашего дома из-за отсутствия холодной воды. Что-то я уже ничего нипонимаю... воды нет, света нет, а что есть? Холодная вода - не проблема. ОТОПЛЕНИЕ и ВСЁ! Расслабтесь и не гоняйте маму на стройплощадку, там всё равно ничего не скажут толкового. Артём, с таким же успехом как вопрос с отоплением, может быть раскручен вопрос и с водой. До среды мы все искренне считали, что камень приткновения - электричество, сейчас тепло. а когда-то люди считали, что земля плоская..... ХОЛОДНАЯ вода вряд-ли модет быть препятствием. Горячая и отопление - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения