Болгарин Опубликовано 20 января, 2005 Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 А в П44Т холодная \ горячая вода сверху подается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 20 января, 2005 Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 гЙФБФБ(Болгарин,20 января 2005,11:14) А в П44Т холодная \ горячая вода сверху подается? И вАще , кто в курсах про состояние дел с комуникациями. подведены ли. подключены.??? дом могут сдавать без них?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 20 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 гЙФБФБ(Болгарин,20 января 2005,11:14) А в П44Т холодная \ горячая вода сверху подается? горячая сверху холодная не в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 января, 2005 Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 гЙФБФБ(BearIP,20 января 2005,11:24) И вАще , кто в курсах про состояние дел с комуникациями. подведены ли. подключены.???дом могут сдавать без них?? говорят что всё подведено и теплопункт опресован. как на самом деле - узнаем через пару месяцев, когда начнут сказки рассказывать что того нет сего нет, ну как всегда. без коммуникаций могут принять только дом индивидуальной планировки у "карманной" стройкомпании. как это было в реутове, новая2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 насколько можно рассмотреть проезжая мимо за рулём - крыша вся закончена, нехватает только черепицы, нехватает единиц окон, а самое главное - грузят и вывозят вагончики-бытовки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 прогноз погоды на завтра - примерно как сейчас, даже чуть теплее. ну, что, во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 гЙФБФБ(tcpap,21 января 2005,10:28]прогноз погоды на завтра - примерно как сейчас, даже чуть теплее.ну, что, во сколько? Я так думаю, в 12 будет самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 ок, давайте в 12. как всегда у ворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Еще 1 трешка ушла у ДСК в 1ой секции. Осталось 11 квартир свободных.. Квартиры начали разбирать, а мой банк блин все тормозит с аудитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болгарин Опубликовано 21 января, 2005 Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 2tcpap Я к сожалению не смогу в эти выходные прийти на встречу.. Я так понял ты точно будешь, и постов у тебя больше всех , то от тебя ждем полный отчет о встречи! И фотики не забудьте с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения