Лелик Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 В ближайшие дни кто-нибудь посмотрел квартиры в корп.9?А то они были опечатаны и охраник никого не пускал. В пятницу была в доме, смотрела квартиры Супер. Дверной проем не очень большой. Намного уже чем в старых домах (хрущевках). В целом все очень даже прилично. Подведены счетчики на воду, на тв, телефон и др. Хвастаются угольными фильтрами в каждой комнате (открываются и закрываются) :daz: Лифты подключены но не ездиют, батареи на полную катушку, вода пока не подключена. Вобщем все супер :bis: А насчет охраника - сначала смотрите, что бы не стояла машина начальника охраны (99), а потом идете в будку и договариваетесьс охраной за о.п. и все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Дверной проем не очень большой. Может, есть выражение этого в единицах измерения, например, сантиметрах? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Дверной проем не очень большой. Может, есть выражение этого в единицах измерения, например, сантиметрах? ??? Не надо ехидничать У меня не было возможности ее измерить(рулетку дома в ящике для инструмента забыла), примерно ширина около 80-90 см. Высота стандартная ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Информация для сведения: БТИ обмеры квартир произвели, сказали, то тех паспорта будут делать по заявке хозяев. А дверной проём Лёлик не проблема, расширить можно, было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Информация для сведения: БТИ обмеры квартир произвели, сказали, то тех паспорта будут делать по заявке хозяев. А дверной проём Лёлик не проблема, расширить можно, было бы желание Это не у меня проблема, это Любитель все интересуется Насчет тех паспорта - и куда и какую заявку надо нести :ban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Народ, потеряла адрес шахматки, подскажите не могу найти :kap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Производственники СК ОТО 13.02.06: в пятницу бумагу в администрацию на выдачу постановления на ГП отправили (Дзиитев подписал по договорённости), в среду черверг должны забрать постановление в администрации и назначении на 21.02.06-ГП. Дзиитев в сроки укладывается на 14.02.06 по электричеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Народ, потеряла адрес шахматки, подскажите не могу найти :kap: olgino9.land.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Информация для сведения: БТИ обмеры квартир произвели, сказали, то тех паспорта будут делать по заявке хозяев.А дверной проём Лёлик не проблема, расширить можно, было бы желание Это не у меня проблема, это Любитель все интересуется Насчет тех паспорта - и куда и какую заявку надо нести :ban: Сначала квартиру у меня купи, а потом уже заявки будешь носить в БТИ после ГП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Информация для сведения: БТИ обмеры квартир произвели, сказали, то тех паспорта будут делать по заявке хозяев.А дверной проём Лёлик не проблема, расширить можно, было бы желание Это не у меня проблема, это Любитель все интересуется Насчет тех паспорта - и куда и какую заявку надо нести :ban: Сначала квартиру у меня купи, а потом уже заявки будешь носить в БТИ после ГП... Ой А разве может что-то сорваться ??? Я руками и ногами - за! :kap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения