Повстанцев Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 http://olgino9.land.ru/ Сенкью! Хотя шахматка не порадовала. Мечтал об соседке, одинокой симпатичной блондинке лет 25...., но чудес не бывает, грусно. Ну вобшем-то еще два шанса из трех!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magician Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 УРАААААААААААААААААААААААААААА ................Есть разрешение на строительство, всё равно был толк от штурма всех заведений....................... Урра!!! Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 гЙФБФБ(Повстанцев,07 февраля 2006,19:25) гЙФБФБ(Liliya,07 февраля 2006,17:03]http://olgino9.land.ru/ Сенкью! Хотя шахматка не порадовала. Мечтал об соседке, одинокой симпатичной блондинке лет 25...., но чудес не бывает, грусно. Ну вобшем-то еще два шанса из трех!! хоть так, а я вообще в изоляции со всех сторон. только через термошов и со сдвигом по высоте, в соседнем подъезде graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Странное оно - это разрешение Печати на Жиркове нет, как и даты утверждения. А то что дата Разрешения вне хронологии исторических событий это нормальненько?? Сырое... Но все равно хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 рекламу по городу расклеили - все тот же Альянс, продает последние 8 квартир с отделкой в нашем доме. от 900/м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Без сдвига в высоте и не только graf, а еще и я и Болгарин Так что можно будет стоять на балконах 16-го этажа, коллективно смотреть вдаль и попивать пивко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 гЙФБФБ(Cybob,08 февраля 2006,10:37) Без сдвига в высоте и не только graf, а еще и я и Болгарин Так что можно будет стоять на балконах 16-го этажа, коллективно смотреть вдать и попивать пивко А ежели бутылка из рук выпадет, то каково нам нижним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Паймаете.... как сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 гЙФБФБ(Cybob,08 февраля 2006,10:37) Без сдвига в высоте и не только graf, а еще и я и Болгарин Так что можно будет стоять на балконах 16-го этажа, коллективно смотреть вдаль и попивать пивко Вы за углом друг от друга! Панорамы у вас разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybob Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 гЙФБФБ(IRIS,08 февраля 2006,11:32) гЙФБФБ(Cybob,08 февраля 2006,10:37]Без сдвига в высоте и не только graf, а еще и я и Болгарин Так что можно будет стоять на балконах 16-го этажа, коллективно смотреть вдаль и попивать пивко Вы за углом друг от друга! Панорамы у вас разные. Ну вот... взяла и легким движением руки всю идилию разрушила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения