tcpap Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 гЙФБФБ(IRIS,31 января 2006,15:09) гЙФБФБ(tcpap,31 января 2006,13:29]сделал. небольшое нововведение - теперь добавляю ссылку через кого можно найти оффлайнового соседа, если что. Не поняла Где? на клеточки сегодняшних "новеньких" нажмите в шахматке, увидете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Может нам пора собирать телефоны? Надеюсь, что скоро потребуются. Пусть будут у одного, и у другого на случай недоступности первого. Но телефон первого и второго должен быть открытым. Без дела беспокоить, наверно, не будут. Или сделать открытый список телефонов. :val: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 гЙФБФБ(artem2510,31 января 2006,15:33]гЙФБФБ(Любитель,31 января 2006,15:27]Скопирую свой вчерашний пост:Михаила Михайловича сегодня в офисе нет и не будет, будем завтра звонить. Скрывается? А мобильный не отвечает? Михаил Михайлович в Воронеже, обещали что будет завтра. Нет, значит будет разговаривать с Марковым и бухгалтером. Секретарь обещала соединить с Марковым, но он уже уехал, предложила с бухгалтером, но я отложил всё на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 еще раз спрашиваю, кто нибудь ходил по первым этажам? непонятки там. сейчас рассматривал акт предварительного распределения квартир и обнаружил интересные вещи. во первых нет на 1-х этажах двушек! а есть маленькие 1-к 32кв.м. справа от лифта. во вторых в акте есть опечатка одна или две и две безхозные квартиры! 2-я секция 1к слева от лифта - отходит и администрации и управляющей компании 3-я секция -1к (не знаю слева или справа) никому! 5-я секция - 1к справа - никому! 5-я секция - 3к написано что она справа причем её метраж 67м, тогда как в 4-м она слева и 77метров но самое интересное, найдите здесь - http://www.yant.ru/K9/mgsn/predakt1.gif - до *8.gif маленькую двушку на 9-м этаже 2-й секции. я не нашел. а вчера человек в шахматку прописался из неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,01 февраля 2006,12:10) во первых нет на 1-х этажах двушек! На этом месте вахта :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearIP Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 я смотрел во второй секции первый этаж. но что то не помню 2-я секция 1к слева от лифта - отходит и администрации и управляющей компании там вроде трешка была. или путаю стороны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 гЙФБФБ(BearIP,01 февраля 2006,14:11]я смотрел во второй секции первый этаж. но что то не помню 2-я секция 1к слева от лифта - отходит и администрации и управляющей компаниитам вроде трешка была. или путаю стороны??? получается трешка и обычная 1к слева, и "необычная" 1к справа. до сих пор никто не появился с 1-го этажа. наверняка выкупили всё под будущее нежилье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persistent Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 гЙФБФБ(persistent,31 января 2006,16:29]гЙФБФБ(artem2510,31 января 2006,15:33]гЙФБФБ(Любитель,31 января 2006,15:27]Скопирую свой вчерашний пост:Михаила Михайловича сегодня в офисе нет и не будет, будем завтра звонить. Скрывается? А мобильный не отвечает? Михаил Михайлович в Воронеже, обещали что будет завтра. Нет, значит будет разговаривать с Марковым и бухгалтером. Секретарь обещала соединить с Марковым, но он уже уехал, предложила с бухгалтером, но я отложил всё на завтра. сегодня вечером, был разговор с М.М.- обещал завтра дать полную информацию по оплате и выполнению технич. работ Информация от помощника зам.мэра- 01.02.06: разрешение на строительство фактически подготовлено, подписал его Чернуха, осталось подписать мэру города скорее на этой неделе, вопросов к СК ОТО нет, экспертиза прошла, через пару недель после устранения недоделок с Инвестстройкомом, администрация издаёт распоряжение на проведение ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 гЙФБФБ(persistent,01 февраля 2006,17:06) ...администрация издаёт распоряжение на проведение ГП. Сергей, спасибо за приятные известия. Сам весь день занят, сечас, думаю, звонить буду, и тут читаю твою инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAM-ZAM Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 гЙФБФБ(tcpap,01 февраля 2006,12:10) http://www.yant.ru/K9/mgsn/predakt1.gif Значит все ветхое жилье перекинули на 2 секцию, с ужасом "поздравляю"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения